Моя история с башмаками Живанши)
Цена на них не выгодная на наре, но был мой размер - 40. Доставили быстро, оказалось что они мне очень сильно велики (не возможно ходить, ощущения что лыжами снег загребаешь) плюс на подошве было жирное пятно, сделала обмен на 39,5. Обмен когда приехал - размер оказался в пору, но один ботинок поцарапан! (((
я срочно им звонить - это оказалось не просто, в последнее время очень долго дозваниваюсь, да и на почту долго отвечают( когда дозвонилась, они пару дней уточняли состояние оставшейся последней пары - когда дали мне ответ что башмаки без барка и в идеале, я сделала обмен, и кстати я попросила вернуть мне хоть какую нибудь сумму за брокерские расходы - они мне дали 20€. При чем этот обмен ехал обратно очень долго, все никак его не отправят мне ((( но буду надеятся что все ок с ними
Сами башмаки идут большемерками! Мой размер стандартный 40,5! Иногда 40. Но эти 39,5 - и это я с запасом их взяла, 39 был бы плотнее. Так что информация о размер в размер не верна. И это не только мои ощущения)