Поменяйте страну, например, на Италию. При формировании заказа цена будет в евро, далее выбираете доставку в Россию, и всеУ меня евровая тоже есть Райфазена, правда денег там не хватает.Только платить то в фунтах надо.
Девочки, добрый день! 2360р брокеру платим за превышение 1000 евро в месяц или за разовое превышение? В DHL считают суммы покупок за месяц?
Подскажите пожалуйста, хочу заказать сумку сумма получается около 1200 евро, то есть больше чем лимит(. Как будет происходить процедура растаможки, какие нужны документы и куда платить таможенную пошлину?
Девушки, таможенный инспектор запросил ссылки на заказанные товары. Одни ботинки у меня на меху. Не пропустят, как думаете?(( с напа.
Ирина, понимаете, не хочется, чтобы вещь лежала. Уже и так залежи…дорогих сердцу вещей. У меня пока нет, с чем её надеть. У меня все женственное, а она грубовата для этого… Я когда её ждала, мне казалась тоже, что она "подовсё", а оказалось, что нет.Фемочка, знаете, жалко возвращать, не возвращайте.
По-моему, вполне универсальная шапочка.
Я забыла, что и в мае покупала кардиган с меховым капюшоном.@Sold Out, в прошлом году да.
С чего это? М.б. на НАП какая-то особенная политика, но во многих других магазинах - пожалуйста, спокойно дают оформить заказ. Кроме Гуся пожалуй.В этом сезоне все как-то ужесточили с пуховиками с мехом
Скорее бы уже, ждала ночью, но нет, может сегодня..а надо-то одну вещицу, которую нигде выловить не могу,сразу sold, а по полной стоимости покупать-не то))Хорошая примета- к распродаже
Совсем грустно у них с продажами, что ли, раз с такой скоростью собирать начали?Да,с трекингом.