net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lollis

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
46
16
0
Samara
Девочки, привет)
Читаю форум не так давно. Но благодаря вашим отзывам и инструкциям, сделала первый заказ на НАПе. Так что всем большое спасибо :ax:
Заказала я маранты вот такие
http://www.net-a-porter.com/product/384012
Очень понравилась цена) потому что на ебэе я их видела вообще за 67:bw:
Ну что могу сказать....живьём они мне не понравились вообще...
Замша не как на картинке, какая-то сероватая и потрёпанная - такое ощущение, что их уже давно и долго носили. Не очень удобные и чувствуешь себя в них как-то неустойчиво. На 37IT брала 38FR - оказались всё-таки немного тесноваты...
В общем - буду возвращать:bk:

Ну и скидку мне, конечно же, не прислали и автоматом в корзине ничего не пересчитывается :bk: Ну ничего) будем ждать сейла) Там-то, надеюсь, на всех скидки распространяться будут?:Mauridia_18:

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Ну что прекрасные мои, кто сдался уже?! Я думаю до вечера. Весь виш разобран, дальше будет хуже... :bu:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Но ведь приятно?
Ира, до такой степени, что хоть сейчас беги и заказывай:) Ну такая девушка ласковая, ну уж так благодарила и за покупку и за отзыв особенно, но вот скидку я так и не выцыганила:)
Правда, хоть убей, но я так и смогла вспомнить, а что я им вообще такого писала?:)

• Like
Реакции: Sister Cohen

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
чего-то мне кажется, что устаканиться это все возвращением DHL c активной брокерской деятельностью по поводу почти каждой посылки, с упрощенной очисткой, чего они собственно и добиваются и с новым тарифом за услугу.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Такое ощущение, что началась распродажа для ВИПов... Кое-что из моего виша смели во всех размерах.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Lana1972,
У ВТБ24 еще конская комиссия за трансграничные операции по Visa, которая плюсуется к внутреннему курсу транзакции (по-моему 2%), и при рефанде, естественно, не возвращается.
Ирина опередила. :) ВТБ24 - совсем не лучший выбор для покупок в зарубежных интернет-магазинах, отказалась еще 3 года назад от них.

• Like
Реакции: Lana1972

Julia2007

Новичок
Шопоголик
30.11.2013
8
3
0
Москва
Доставку в Россию на американском сайте прибавляют( А на русской версии доставка бесплатная, но цена сильно выше. Кому-то бесплатно удалось к нам с амер заказать?

Да, еще вопрос выше был про лимит в 1000 €. Дхл, емс и почта россии у меня не пересекаются, много раз заказывала больше лимита.

• Like
Реакции: Starna

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Девочки кто зает размерность Repetto, никогда не сталкивалась с ними, у меня итальянский 35 р., французкий это 36р?, может кто знает?
офф. В постах за прошлый год были нелестные отзывы об марке. Писали, что они жутко неудобные.

• Like
Реакции: galyakom

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
vicky_:)),
Скажите, пожалуйста, а ваши прежние заказы тоже были с адресом на двух языках?

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Sister Cohen, да не вапрос-пусть будет:ag: я это и имела в виду,собственно, что это нам расплата)))

Lollis

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
46
16
0
Samara
karmensita, т.е. мне нужно шиппинг менять, а биллинг свой оставлять? А карту тогда мою пропустят? или она должна быть того человека кто в шиппинге?

Ой:bw: понятно что ль написала?:ah: В общем, где нужно поменять, чтоб на таможне с пошлиной не попасть и чтоб заказ прошел?
Ну туплю,да...извините :)

Irmas_B

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
4
0
0
Одесса
Малиновка добавил 24.07.2013 в 13:15

проверьте локацию, на америке сейл уже убрали

Подскажите, а если у меня посредник работает с Америкой, а когда я выбираю США мне не видно распродажу. Как быть?
И как мне выбрать чтобы с могла в долларах смотреть цены ?
Спасибище Вам

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
интересно, вот нам ДЧЛ предоставило ссылку, по которой можно посмотреть перечень док-в, а вот интересно посмотреть регламентирующий док-т этот список, т.е. где указано когда и кем одобрен и принят этот список )
Татьяна, тоже об этом думала. Может здесь в ветке DHL написать, но так нам и выложили требование таможни.

Нашла сайт Шереметьевской таможни.
Туда можно запулить претензию.
Так как груз не на мое имя, пока от имени "получателя" претензию писать не буду.
Я уже и так локти кусаю, что не на себя оформила. Черт-черт-черт!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Petr@ и Savanna25

ИРИНА И

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
47
10
0
электросталь
Девочки, а всем выписки из банка за отдельную плату выдают? У меня 100 руб выписка стоит. Раньше всегда в сбербанке бесплатно давали. Странно ...

Справки заверенные печатью в сбере всегда были платные. Это я вам как работник бывший по секрету. А давали бесплатно выписку со счета, где дабы не тратить время клиента из очереди и свое (зачастую личное) ставили печать и отпускали с миром. А теперь все по регламенту. Платно. У меня тоже платно и ждать неделю. Овердрафтная потому что:bu:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Требования Шереметьевской таможни не противоречат таможенному законодательству РФ
Только вчера писала, что выписка делается без печати по закону, то, что некоторые банки могут дать с печатью - это уже на что банк готов ради клиента.
Так что таможенному может и противоречат, но положению о ведении бухучета очень даже.

• Like
Реакции: Petr@ и karmensita

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Petr@, грузы до 200 евро растамаживаются на московской таможне. так что прально поехал, все будет ок. у меня точно было так же.)

• Like
Реакции: Petr@

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Лена, я покупала шерстяные черные, думаю, что они большемерят.
Так написано на сайте mytheresa.com.Там на модели. 32 размер

• Like
Реакции: pelena

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
я участвовала в опросе давно еще, но мне скидок не присылали...:( ну или я как всегда стерла все как простую рассылку..

_Marine_ добавил 06.11.2013 в 10:20
Ksu812, с американского нельзя, с английского можно...

Марина, легко проверить, дали вам скидку на америк сайте или нет.Там нет кода, скидка должна автоматом проходить при оплате корзины.

А теперь продолжение моей истории о возврате.
Нап отказался выслать мне письмо о несоответствии поступившего возврата инвойсам, которые сопровождали груз.Не будут ссориться с ДХЛ.
Звонок менеджера из Напа в НМ в принципе ничего не дал.Они. (Нейман маркус) не назвали адрес, куда возвратить им товар, не знают, где находится содержимое моей коробки.
В итоге нап вышлет мне обратно товар , предназначеный для НМ.
Что дальше, не знаю.
Так обидно, по идее, Нап должен был объявить хотя бы в дхл о несответствии груза и инвойсов.
Ведь это была бы законная процедура.Но...
Останусь ли я с ними? Вопрос.
На неймана маркуса не обижаюсь, в следующий раз вышлю имя в качестве возврата старые колготки

• Like
Реакции: Sister Cohen и Sold Out
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.