В России всегда горем было не то, что своя корова сдохла, а то, что у соседа жива. Пусть порадуются, что ли. Заодно работать поучатся, главное, что не на нас.Увидела прямо над нашей темой
у меня довольна странная история со свитерами CHINTI AND PARKER
девочки, с синим леопардовым свитером только мне так "повезло" ???
я чуток попала в нем под дождик и потом долго принюхивалась в машине, чем так несет, даже остановилась подошву оглядеть - может на какашку наступила, а потом поняла, что это от свитера веет запах ужасный, я еще ни разу не сталкивалась с таким запахом от шерстиСмотреть далее
стала его стирать, вытащила из машинки и чуть не упала, просто вонища, я не преувеличиваю, сушить в квартире такое "чудо" исключено - задохнутся можно , запах будто кто сдох неподалеку
вот прям не знаю, из кого они его сделали.....
полезла в сеть за советами, нашла 2 решения, сначала убрала его в пакете на ночь в морозилку, на утро запашок поутих, но остался
растворила хозяйственное мыло в воде и на весь день забросила его туда, теперь он пахнет хоз мылом, но запашок пробивается, опять убрала в морозилку
наверное я его выкину, запах невероятно гадкий, невыносимый
а серым свитером - всё в порядке
karmensita, как здорово! Поздравляю - вы VIP! Давно пора, я считаю.
Пошуршите там себе на радость
Это у меня тоже было. Не мы мучаемся-переводим, а они раз и как на Шобпобе: ответил - получил 20% скидки)Про шоппинг за границей и локал магазины, сумму, которые вы оставляете в магазинах, сколько вы зарабатываете, кем вы работаете, сколько человек в семье.
Лена, рано опускать руки. Действительно, с вами целый форум. Все разрулится, держитесь!Если честно, то я уже попрощалась со своими деньгами.
Девы, подскажите, с азиатской версии также можно заказывать на московский адрес?
Я с 2007 или 2008 года там ошиваюсь и ничего в качестве знаков внимания
Ты можешь отказаться от получения до таможни (сколько там стоимость и очередная сумма из лимита в минус?).
С одной стороны, НАП можно намекнуть на чарджбэк. В этом случае они будут вынуждены либо признать несоответствие товара, либо... могут отказать к возмещению по любым другим пунктам, перечисленным в правилах (отсутствие этикеток и т.п.). Как к подобным обоснованиям относятся банки, я, если честно. не знаю. С другой стороны, обычно банки эти обоснования и не ждут. Любой шаг сейчас нужно просчитывать на 3 вперед.
Вы слишком серьезно воспринимаете. Можно и насочинять.Ирина, может и глупо с моей стороны, но мне не захотелось посторонних посвящать в мою жизнь.
Фемочка, определенно пригодится
и сколько времени заняла у эстонцев растаможка? 29,03 евро - это пошлина или услуги ДХЛ?
Нет, я понимаю Как раз на НАП мне и приглянулась сумка другого и цвета и материала, но очень подходящая. Поэтому и надеюсьЭээ, не многовато будет "пробы" в Одном комплекте?