net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
должно быть с момента получения, обычно везде так, ибо обратное неразумно как-то...)))

Indigo добавил 18.01.2014 в 20:03
А как работает таможня в выхи, мои доки передали от декларанта инспектору, но выпуска нет

Сегодня звонила в ДХЛ.
Брокеры и таможня в выходные не работают.
У меня тоже 3 посылки у декларанта, а одна со Сбербанком висит.
Девушка сказала, что ,если посылки находятся у декларанта, то с доками все нормально.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Sister Cohen, а нельзя интересно, если конечно товар есть в наличии, найти на международном сайте, менять на доллары цену и скринить. Это если в случае цена аналогичная...а то я тоже не представляю как объяснить.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Сабина 29, я в пятницу тоже на азиатской версии сделала заказ на юбку - но на нее 25% не скидывает сейчас... Я бы на вашем месте попросила скидку - что вы теряете? :) В крайнем случае, вам вежливо откажут. Мне на интернациональной версии как-то возвращали разницу при увеличении скидки на сейле, хотя девочки писали, что это нереально... Тут как повезет.

• Like
Реакции: Сабина 29

Irchess

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
78
201
0
Москва
Seamaid,
По мне в Brit лучше падать на размер вниз, а не вверх, он чуть больше, чем тот же London, да и сам дафл весьма свободного кроя. Если еще и рост невысокий, лучше точно "падайте" :)

Абсолютно согласна, у меня плащ Brit еще с зимней распродажи, так я взяла UK10, но он достаточно свободный и в UK8 -уверена, я бы влезла без проблем.

pupsic007

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
63
6
8
Россия
Девочки, здравствуйте! Я на Net a porter новичок) Хотела поинтересоваться, а по России какой почтой идет посылка? Не уверена, что туда, где я сейчас живу, ДЧЛ доставляет заказы. Может я что-то не правильно понимаю...Спасибо.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Julisel, нда, безобразие, приехал, поменял статусы кое-какие и уехал
я бы вместо вас вот сюда на имя Наталии написала бы жалобу.
http://www.dhl.ru/ru/contact_center/contact_express/contact_express_management.html
когда нажимаете "адрес электронной почты" - выходит форма, заполнять надо и отправлять, что скажут, очень интересно. 27-ое число не наступило, даже 26-он еще не наступило

• Like
Реакции: Julisel

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Девочки, моя курточка сдвинулась с места, пришло смс от DHL, посылка была от 4 января, агент Баранова Юлия.
Грустно осознавать что походу последняя он-лайн покупка(

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Через несколько дней уезжаю во Францию, еду по работе, по магазинам ходить будет некогда. В связи с этим вопрос, как там с возможностью заказать в отель с сайта и какие налоги? Если кто сталкивался, подскажите, плиз)

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
блин кто успел ухватить пальто By Birger из только что пришедшего? обидно так... быстро раскупили а я тормоз(((

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Petr@, блин это получается каждый надо открывать...(((((

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
Да, еще вчера вечером написала в поддержку. черные с желтой звездой вовсе не черные, а темно-синие:yes: поэтому и blue. успокоили:ag: на свой рус 39(25,5см), рискнула, заказала 40. нога широковата, так что может подойдут. да и много отзывов в контакте в группах читала, что они маломерят. и в поддержке сказали, что у марантов 40 - это европейский 39. платеж прошел моментально. письмо на мыло тоже сразу пришло. жду, что будет дальше:ag: кстати, Location - Vietnam

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Таможенный Кодекс Таможенного Союза. Там прописано, как рассчитывается таможенная стоимость груза для личного пользования,я, по-моему, уже неоднократно оттуда выдержки выкладывала, когда возникали вопросы с прибавлением стоимости пересылки.

Так теперь надо купить этот таможенный сборник, изучить его и приводить в качестве аргументов выдержки оттуда?
Хотя наверно и это не поможет в диалоге с тамож.брокерами.

Sorbetto

Новичок
Шопоголик
25.06.2013
14
8
0
Новосибирск
Эспандильи отдельный разговор, Заказывала на Аутнете http://www.theoutnet.com/product/377969 , (На и По даче ходить) специально заказала 40, а они размером наверно на 38 максимум.
А что касается обуви, когда выбираю смотрю в обязательном порядке что написано "true size" . в итоге моя нога стала больше на 0,5 размера... :ai: не Дюймовочка:boast:

• Like
Реакции: Пипетка

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Savanna25, понятно. Значит она ( посылка) ранее пришла и прошла таможню соответственно.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Olikosha, не за что!
Я тоже писала "была бы признательна, если бы вы коротким сообщением дадите мне знать о том, что уже поучили документы". Пока ответа нема)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.