ну почему же)) проблем бывает и покруче))( хотя понимаю, что всем участвующим
лицам было не до смеха)
К ней вопросов нет, она тоже ждала посылку, они же идут еще в мешках с пломбами. Из отделения вышла и мне позвонила, хотела даже занести, а я на работе. Хорошо, хоть не вскрылаИнтересное поведение однофамилицы)) Там ведь и адрес и телефон указан.
Значит мне везет, у меня за 3-4 дня
На том же Шобпопе в воскресенье сделала заказ, в четверг уже у меня.
А вот ЕМС через посредника идет уже 17 дней вчера в новостях передали, что на нашей таможне авраал и 500 тонн посылок застряли(((
Илона, спасибо. Речь не о моей посылке, мне была интересна статистика по Москве.уверена все с посылкой хорошо и вы ее скоро получите
Так, увы, будет всегда. Как мне было сказано администрацией, при большом количестве сообщений в теме повышается риск "потерять" ее (или часть) с сервера. Пришлось просить для НАП раздел, чтобы темы хотя бы визуально были собраны в одном месте. Видимо, зря, не надо.Если тему закрыли, и открыли "второй том",
Именно. Поэтому чаще всего тема - многократное повторение одних и тех же вопросов с одними и теми же ответами. Вторая мало чем будет отличаться от первой.и так снова и снова
Можно научить. Поиск - это тоже этап. Иногда умение им пользоваться позволяет не терять время на ожидание ответа (который, кстати, не всегда и дают, считая, что об этом уже много раз спрошено и написано).почти на любых форумах вообще мало кто из вновь прибывших умеет и хочет поиском пользоваться
РaзберутсяСейчас звонила Дина из НАПа и попросила возвратные доки для НМ, а также их телефон.Попробуют поговорить с Америкой по поводу перепутанных грузов.
Реальный кошмар.
Заказ отправлен? Все можно посмотреть в личном кабинете, если заказ отравлен, будет активна кнопка "Track my order". Вообще, у них вчера Сочельник был, а сегодня Рождество, никто не работал, так что отправки только с сегодняшнего дня.может быть такое что сутки уже как не пришло письмо с номером заказа, для отслеживания?
Все по разному. В DHL курьеры начнут доставку с 09.01. Таможиться все будет и в праздники, за исключением 1.01 (может еще 02.01) и нашего Рождества. Расписание можно будет посмотреть на сайте DHL чуть позже.когда после НГ отправки, почта, доставки в нормальном режиме начинают работать
На сайте давно еще искала информацию по этому поводу -мне нашла.
Я кстати сегодня оформляла доки на возврат по Ириной инструкции, специально звонила в DHL уточнить про фунты. Ответ был: пересчитывайте в доллары.Я когда отправляла в офисе DHL, то мне пересчитывали в доллары, я специально спрашивала и даже помогала двушке из DHL курс пересчитать.
Скажите еще,пожалуйста,попросить скинуть документы я могу,позвонив по телефону в отделение DHL в нашем городе?
Lana1972, большая разница между тем, что реально заплатили и получили?
Странно, при растущем курсе возвраты вроде не сильно затратны.
Что за банк? ВТБ? Может, потому что фунты и платежная система неподходящая. Так бывает. Нужно знание особенностей банковской конвертации/платежной системы в конкретном банке.
Стор-кредит известно чем заканчивается, к сожалению.
Потому что для России справедливо вычли VAT.почему цена для России ниже, чем для других стран? Обычно наоборот бывает.
Нет, конечно. Настоящее не бывает.Подделку не пришлют?
Прочитайте эту тему с 1056 сообщения.Если закажу напрямую, сколько ДЧЛ за растоможку возьмет?
для них это проблема, недостоверное декларирование, штрафы и все такое.ПО идее они подали на таможню неверную информацию о содержимом коробок?
как нет? разовый с отправителем должен быть. на основании какого документа они декларировали товар?Марина, договора у меня с ДХЛ нет.
Не имею права требовать, отправления получены инт магазинами.У них претензий нет, остальное мои фантазии.