10 мин назад в инстаграме НАП заявили, что они возобновили доставку в Россию. Про лимиты не написали ничего
Рядовая ситуация, некоторые были не в курсе весь период с 2010 по 2014, даже когда проблем не было.Операторы колл-центра не в курсе.
Причем мне не надо это, но там примерка без допзатрат - бесплатная доставка и до 200 евро/шт. А вдруг что-нибудь да осядет.хоть у кого-то складывается!
Thank you for your email.
Please note we are operating with a skeleton staff during Chinese New Year and will resume normal service on our return on 1st February.
Rest assured your e-mail has been received and we will get back to you as soon as possible when we return to the office.
Какой кошмар. Я даже специально посмотрела на мэтчес - это то же самое. Глазам не поверила. Вот как от ткани зависит, что получится. Надо же.
У меня сегодня прилетела, уже дважды звонила, агент по импорту до сих пор не назначен, так что ни документы сбросить, ни узнать, что им надо...
Напишу-ка я им сейчас через сайт...
Требования Шереметьевской таможни не противоречат таможенному законодательству РФ. Ну я ж вчера писАла про подтверждение данных в ПТД. Комплект документов для этого самого может быть от минимального до максимального, как таможне заблагорассудится в каждом конкретном случае. В Шереметьево решили, что запросить все и сразу - это весело. Все таможенные правила и законы при этом соблюдаются. Посылки до 200 таможатся единым реестром, свыше 200 по ПТД. Т.е. по сути ничего не изменилось. Токма по форме.