Обычно на маршруте один и тот же курьер, и он достаточно хорошо знает местность, к тому же, в офисах часто пользуются услугами DHL. Название компании только НЕ вбивайте - попадете на отказные письма и другие доп. документы от компании. Оформляйте лучше вообще на домашний адрес, а по прилету оформляйте переадресацию.т.к место доставки офис и на картах корпус вообще не значится,
Точно доставку от посредника просчитали? EMS минимальная если не ошибаюсь 40 дол и ехать будет непредсказуемый срок.
Вы меня убили!
Я отправляла доки без перевода.
Я тут в связи с БД просчитывала свитер. Относительно недорогой для России. В итоге, решила, что оставлю на какой-нибудь скидочный код, чем понесусь его сейчас покупать, даже с налогом в 30% и доставкой при минус 25% получается чуть подешевле, если, конечно, курс еще дальше не улетит. А дорогие вещи да, либо сейчас хватать, либо ждать процентов 50.А то все больше усиливается желание набрать долгов и уж отовариться как можно перед подобным геноцидом.
У меня 2 пары этих босоножек. Одна пара на низком каблуке- безумно удобные, каблук не ощущается совсем, можно пробегать весь день и не заметить. Вторая пара как на Вашей ссылке, с каблуком 10см- тоже их очень люблю и считаю, что тоже очень удобные. Слышала, что без каблуков у них модель как раз наоборот очень жесткие. Свои де босоножки обожаю, и они точно не последние в моем гардеробеДевчонки поделитесь у кого есть валентино прекрасные туфли Например такие http://store.valentino.com/VALENTINO%20GARAVANI/detail/tskay/6658A396/cod10/44544982EU
Расскажите плиз или покажите как они сидят,кажутся такими шикарными.мягкие они или нет? Спасибо
Ого! они так сильно маломерят??
я думала на 39 евро, надо 40 фр?
ИРИНА И, от кого получили, простите и что сказали они, много выше нормы? смешно даже, это что за новости((