Девочки, привет всем
Вопрос, может, не по теме, но кто-нибудь в последнее время заказывал с офсайта Burberry? Парку в Мск мерила, на НАП ее нету
Amaterasu, Внуково давала жару в декабре посылкам курьерской доставкой от форвордера, там мало не показалось
Вот
Я пойду! И всем предлагаю не молчать и высказать свою позицию.наше "это все равно ничего не поменяет" как раз и ведет к тому что творят что хотят а мы и терпим! Зла не хватает! Где можно найти инфу о митинге?Я тут прочитала про митинг 8 го февраля что ли на Болотной!! не думаю конечно что это что-то поменяет.. Вообще хочется чтоб вернули все как было!!!
Оно тоже может оказаться не совсем справедливым. Менять у нас в чтениях умеют. Но, то, что однозначно, к сожалению, примут, и примут быстро - увы.Но, как справедливо заметила
Как я понимаю, сейчас всё через Москву.Все зависит от того, где растамаживаться. У меня в городе проблем не было, все как и всегда. А Москва она волшебная
Ольга, Вы платежки предоставляли? Если там с реквизитами все в порядке, письмо в любом случае необходимо? И еще вопрос - что у Вас будет с хранением? Груз, я так понимаю, лежит на СВХ уже более 3 дней.Пошлины оплатила сама, причем платятся они из приблизительного расчета, в понедельник. Сегодня получила письмо от DHL. Что завтра нужно писать письмо на розыск средств в свободной форме в ФТС.