net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Фемочка, вам стоит сообщить им, что вы ждете этот размер и попросить их зарезервировать для вас эту модель в таком-то размере

Смотреть далее

Ссылки и сообщения на эти модельки поищу и кину вам чуть позже:)
Спасибо. Этих ботиночек нет ни на каком НАПе. Но обещали зарезервировать для меня если будет возврат в моем размере, напишут наверное на почту.
Илона, спасибо за помощь:ax:

Я просто не очень понимаю как они в корзине появляются, если я писала не с сайта, а с ящика?

Последнее редактирование:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Petr@,

Татьяна, этот фасон для тех, кто хочет что-то скрыть.А прозрачное платье для смелых и стройных.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Sister Cohen, праильно сделали))) у меня эта Лиза по смс только паспорт попросила, а вечером сейчас еще и подтверждение заказа дополнительно.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
При этом проблемы начались у частных почтовиков, ЕМС это не коснулось.
Бедняги курьерки: уж кто-кто, а они законодательство-то как раз блюли в части сбора пошлин, у них с лимитами не забалуешь. Именно через ПР проходит куча контрабаса.

ANATIA

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
45
15
0
Moscow
Девушки, здравствуйте.
Жду заказ из НАП. Вчера отправила уже оригиналы документов в Шереметьево.
И сегодня утром от НАПа пришло письмо, мол мы сожалеем, что вещь Вам не подошла, вот вам код RMA для возврата вещи.
В посылке платье и 1 пара трусов.
В ордере напротив платья - CREDIT/DEBIT CARD REFUND REQUESTED и кнопка Cancel. НО! Я НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЛА.
Это как? Что делать? Кто-то подобрал пароль на мой аккаунт в НАП? Сбой? На карте деньги есть, если что. На 25 платьев. :aq: Не знаю, что делать. Напротив трусов такого нет. По телефону сказали, что на декларации оценочная стоимость около 500 дол (то есть в посылке явно не 1 трусы) и вес до 1 кг (платье шелковое) и на декларации написано Одежда. А что внутри не видят. Делать чего?

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
snork11, аналогично, висят и тут и там хочухи эти, но пока рука не поднимается сделать заказ..)

Silk

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
19
50
0
SPb
Девочки, можно глупый вопрос от новичка. С той версии сайта где цены в долларах тоже можно заказывать в Россию, или только с той где фунты? То, что хочу заказать есть в моем размере только там где $.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
karmensita, да, но при использовании посредника остается вопрос открытым об обмене и возврате (((

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Девочки,подскажите по возврату,с какого дня надо считать,для получения номера RNA,заказ слелала 4.02.14,получила 11.02.14 и сегодня только оформила RNA,это не поздно?что-то не нашла нигде информацию ск-ко даётся на присвоение номера.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Девочки, только что оператор по телефону мне сказала, что с 27-го числа DHL прекращают работу с физическими лицами. И что мы будем делать?

Savanna25 добавил 23.01.2014 в 11:29
Все грузы, которые висят - получим, конечно. Но дальше...она говорит "так работать невозможно". Кто же согласиться ТАК работать, вот в чем вопрос.

Последнее редактирование:

Пипетка

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
108
191
0
Москва
Ну вот.... только что прислали мне трек...по любому на таможне будет этим месяцем....значит точно на 30% попадаю(на всю сумму заказа)....
эээх, голова моя садовая....до сих пор не могу понять как так получилось....
караулила-караулила я куртку....сижу как умная пятницу жду.....решила проверить - вдруг скидка на 25% у меня тоже начала действовать?:ah:.... положила в корзину..... и бац! - глюк и комп завис..... на экран пощёлкала - тишина, обновила - вроде нормально заработало)....ага, только тут вдруг смска от банка приходит!..:swoon:.....
во везуха! у людей тут скидки везде такие, а у меня....

Девчат, а могу я отказаться от посылки(когда из ДХЛ позвонят)? Или мне в любом случае придется налог заплатить? Никто не сталкивался?

Lollis добавил 26.11.2013 в 20:45

Пипетка, а расскажите,пожалуйста, что нужно сделать, чтоб магазин сам отозвал?

Написала сначала письмо в СП, т.к. оперативно нужно было решить вопрос - по совету девочек с форума (спасибо им большое!) начала трезвонить в СП, меня уверили, что посыслку задержат, вернут себе, а в начале месяца мне обратно направят. Отслеживаю по треку - посылка приехала уже на таможню, смс-рыба от ДЧЛ по поводу 590р. и предоставления изображения заказа и паспорта, думаю "отправлю, что теряю", проходит еще день - статус "таможенное декларирование", звонок от ДЧЛ по поводу превышения моего лимита), я говорю - что вышла накладочка, я отказываюсь от получения посылки и усе. Посылка благополучно поехала назад. Ну а через неделю в след.месяце была уже у меня):haha:

ANATIA

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
45
15
0
Moscow
Отправляю как Прайорити, так и ЕМС из США. Уже 4.5 года. И часы пересылали (Джейкоб энд Ко) и Келли (причем не 1 раз). Никогда не вскрывали. Тьфу-тьфу-тьфу. Только Прайорити чище приходит, чем ЕМС. Потому что последнюю тут на складе пинают по грязному полу. А Прайорити в мешке приходит.

Покупала через Бордерфри с Брайн Этвуд (туфли подруге). Шлют DHL. Посылка пришла как из задницы (простите). Вся помятая, разбитая, кое-как скотчем замотанная. Так что мейлфорвардеры хорошо работают.

• Like
Реакции: Angelika0801 и Lana1972

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Lady_in_fire, я в свое время тоже задавалась вопросом о размерности Дженни.
В результате правда купила другие, но помню, что служба поддержки нап писала мне совсем невероятные показатели (по-моему длину по стельке FR36 этих сапожек они указали как 25,5 см).

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lady_in_fire

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
мне бы тоже узнать, можно ли
и вот еще вопрос, это как вообще, просто шипинг менять на виртуальный адрес? Получается, что покупаем ро российским ценам? Или я размечталась))

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Жительницы Питера, помогите, пожалуйста:)
Как у вас проходит процесс растаможки? Буду жить в культурной столице три месяца. боюсь без НАПа мне не выдержать.
По идее, я же могу заказывать на адрес временного жилья с красноярской пропиской? Документы нужны те же, что и в мск?
Просто у нас в Сибири вообще ничего не требуют до 1000 евро, 590р заплатил и все)))
Заранее спасибо:ax:

Lollis

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
46
16
0
Samara
Девушки....чую НАП занесет меня в "чёрный список"....

Пришла сегодня посылочка. Вот такой свитерок NEIL BARRETT
По качеству - очень приятный, мягкий. Но размеееер :ai: ...Брала М-ку, но когда одела - такое ощущение,что меня две туда влезть может(тянется он очень хорошо:ag:). На моделе смотрится очень аккуратненько, у меня же - и рукава длинные и сидит совсем свободно.... К тому же, глядя в зеркало -ну не смотрится он совсем на свою цену:( ....

Но зато во вторую вещь в посылке я просто влюбилась!
Пуховичок BURBERRY:love:
Супер-супер:haha: Сел, как на меня шили! Мне даже кажется, что в реале он даже лучше, чем на фото) Сижу радуюсь, что не стала сейла дожидаться)

Ну и в связи с вышесказанным, вопрос: как оформить возврат одной вещи из двух? RMA на весь заказ ведь высылается? А в инвойсах просто поставить галочку напротив возвращаемой позиции или заново их переделать? Подскажите, плиз)

• Like
Реакции: Хотейчик

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Оригиналы только по запросу таможни, не усложняйте раньше времени,
Оригинал брокерского договора , однако, запросили сегодня , на 6-й день после подачи пакета документов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.