net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Sister Cohen,
Я сначала зарегистрировалась на американской версии сайта и шиппинг - посредника, а биллинг указала свой, потом они мне прислали письмо,что,видите ли,нестыковочка вышла и не можем выслать вам заказ.Я тогда им написала слезное письмо,что т.к. в Россию вы не шлете,а я очень хочу отовариться в вашем замечательном магазине,вышлите пожалуйста моим друзьям в Штатах,потом они мне перешлют.И сработало!Теперь я регулярно у них покупаю...

• Like
Реакции: Sister Cohen

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Предпочитаю виртуальные адреса, посредникам жадничаю 10%. Только если наши карты не проходят, то никуда не денешься. Но с посредником так гемморойно переводить деньги.

Я плачу свои посредникам только за консолидацию и доставку.Плачу своей картой везде

BagiraBrend

Душа компании
Шопоголик
12.12.2009
232
353
63
35
Нижний Новгород
Девочки плиз что надо менять когда покупаешь чтобы в месяц лимит не превысить билинг или шипинг

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Сможет ли Юля Баранова толкнуть ее из Шереметьево на московскую таможню, как она обещала.
Надо надеяться, что сможет. Что остается нам? Все верно выше, нас принесли в жертву. Зато какой резонанс.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Sister Cohen, :girl_cray2: "- И все стоят, как пуговицы: насмерть. И я сказал: - Привет, ребята! Вы хорошо устроились!" (с)

Angelika0801 добавил 28.01.2014 в 16:17
John D., вот так все серьезно...

Angelika0801 добавил 28.01.2014 в 16:20
Sister Cohen, [OFF]Чуяло мое сердце, купила прозапас себе наши любимые аведоны, лежат теперь новые, греют душу :ay:[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
сколько будет стоить возврат
нисколько. Платный возврат в НАП только при возврате из страны, отличной от страны доставки, либо при отмене заказа по DSRs (последнее к России не относится). В этом вся и прелесть. БД - это акция, и относится она только в доставке, а возврат в НАП всегда бесплатный, за исключением двух вышеупомянутых моментов.

• Like
Реакции: olmiro

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
А у нас в Самаре тот-же пакет документов, что и раньше был (письмо, подтверждение оплаты, описание - я правда все в одном письме это делаю) и стоимость услуг с 1 января стала 708 руб.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, Елена, это да. Но там есть нюансы.
[OFF]Девушка, оказывается, не первый раз получает мои извещения. Она их "утилизирует".
Я ее попросила записать мой номер и звонить есличо.
Приличные люди приносили мне мои извещения с корректным адресом, которые бросали в других домах. Таких "недоносов" на всей моей истории было 3.
Но еще больше повезло моему почтовому отделению. Мне страшно подумать, что бы с ними было. Меня бы увозили с полицией.[/OFF]

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Fiora, не знаю.
У меня другие модели, и заказывала 2 размера сразу. Неподошедшие возвращала.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Ирина, а как Вы думаете, банкомат может отказать в этом подключении, если уже ранее был подключен этот онлайн?
Попытка не пытка.
Судя по тому, что если, например, нажать при входе в Сбербанк онлайн "забыли пароль" - пишет
Введите свой цифровой 10-значный идентификатор или логин Сбербанк Онлайн. Его можно получить в любом банкомате или по телефону 8 (800) 555 5550.
возможно повторное подключение или восстановление логина и пароля.

Как-то по просьбе сына снимала деньги через банкомат с этой карты.Так не сразу поняла, куда карту вставлять Позорно, да. Ко всему привыкаю "глазами" не сразу
Никакого позора нет. Все банкоматы разные, ко всем надо привыкать, причем у многих есть огромные недочеты. Без поллитра не разберешься.
Я вас прекрасно понимаю.
Сберовские с удовольствием едят карты.
Вставляйте, только если загорелся зеленый свет в приемнике карты.

два брокера с одной фамилией
Не знала :) Моя тезка - отличная.

• Like
Реакции: karmensita

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
В счете - это где?

В смысле цена на сайте одна? Зачем таможне вообще цену на сайте давать, тем более, что она может изменяться даже в одном регионе? В подтверждении заказа и выписке у меня одна и та же сумма в одной и той же валюте (доллары), никаких вопросов.

Лена, так для таможни нужны изображения товаров с сайта интернет магазина с такой же ценой, как в заказе.

• Like

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Lana1972, дешевая отмазка, сервис они не могут качественный обеспечить, поэтому все вон

Sister Cohen, не думаю, что это отмаза. В новых условиях - действительно не могут, а так как компании международные - стандарты сервиса должны быть едины для всех регионов.
Но вот что касается "госрегулирования " в области интернет -торговли в нашей стране, а именно - цель, средства, методы - все ниже плинтуса:aq:

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Amaterasu, речь идет о перчатках, там они значительно дороже и почему-то на Азии у меня нет скидки..
Навряд ли они мне с Азии продадут по цене интернационального сайта..

misskittin

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
17
2
0
Москва
misskittin, Была аналогичная ситуация, перезагрузила компьютер, выбрала другую карту (Виза, вместо МС, все Альфа-Банк) , платеж прошел. Что это было - непонятно:ai:
У меня другой вопрос, может, кто подскажет - в какой валюте выгоднее оплачивать покупки? Списывают фунты, как я поняла. У меня с долларового счета так неслабо списали:(. В UK при оплате покупки в магазине мне как-то было сказано, что фунты конвертируют , в любом случае, через доллары, даже если списывают с евросчета. Но, видимо это не так, судя по завышенному кросс-курсу...

заказ прошел,оказалось,что не хватало 100 рублей)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
единственное мне перед Напом неудобно, совесть мучает, они мне ее придерживали, я ее как 2 недели уже купила, а теперь вот откажусь.... вдруг они перестанут меня считать хорошим клиентом
Не переживайте: ваша дубленка - капля в море в выручке НАПа. А если бы вернуть ее решили? Им бы все равно пришлось бы вам деньги отдать.
Сейчас такие форс-мажоры, что здесь вашей вины нет никакой.

ЗЫ Посредники что-то оборзели.

Почта России отслеживает общий лимит?
Нет, конечно. Куда им. Шанс, что попадетесь, очень мал.

• Like
Реакции: Пипетка и Amaterasu

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Но почему-то некоторых моделей на JC вообще не было, они есть только на НАПе:yes:
Да, я бы еще от этого не отказалась, но его там нет :( http://www.net-a-porter.com/product/340925

По теме получила сегодня наконец то и свои боты Джими Чу, довольна как слон:haha:
Емс это конечно жесть(((

• Like
Реакции: Sold Out

BagiraBrend

Душа компании
Шопоголик
12.12.2009
232
353
63
35
Нижний Новгород
Деовчки привет всем шопоголикам)
Во первых хотела поблагодарить кто помог мне сделать возврат . Хотела сразу написать но времени катастрафически не хватает ) Так что бейти тапком )))

Во вторых - что то вы меня пугаете ценами , даже теперь не знаю что брать что нет а главное теперь что через посредника получается выгоднее брать ?

В-третьих что за тереза колитесь )))

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Мой заказ отправился из Англии в США на адрес MF.
Сумма покупки 236 Фунтов. Доставка - 30 фунтов, сборы - 26 Фунтов.
По ценам - на российском сайте цена на 2 вещи была дешевле (примерно на 13%). Еще заказывала косметику CHARLOTTE TILBURY - на американском сайте ее вообще, сравнить не могу. На амер.сайте есть бесплатная доставка (3-6 идет) и также есть платная. Так что только сравнивать и после этого заказывать там, где более выгодно и есть именно то, что надо))). На мое письмо по отправке на адрес MF и возможность возврата так ответа и не получила. Завтра позвоню им:)

• Like
Реакции: Lana1972 и pelena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.