Было пару раз, когда растамаживали поздно и не успевали к дневному выезду курьера. Особенно обидно было, когда однажды случилось это в пятницу
Ну вот и у меня -- растаможенную в четверг посылку привезут только в понедельник.
Было пару раз, когда растамаживали поздно и не успевали к дневному выезду курьера. Особенно обидно было, когда однажды случилось это в пятницу
Я про покупки от 1000 евро, что теперь надо самим пошлины платить.Ирина, о чем идет речь?
подскажите, пожалуйста, у кого была похожая ситуация: при оформлении заказа билинг был указан мной неверно а сейчас ДЧЛ-таможня просят копию карты и копию выписки из банка плательщика. И вот они увидят, что в бланке заказа фио билинга одно, а по факту другое (((( что делать? )))
Учитывая текущую паранойю, я делала общее и каждые по отдельности.Это что два разных документа или одним можно обойтись?
спасибо большое! а подскажите пож-та как я понимаю и здесь тоже до 200 евро лимит если экспрессом? просто там вещи как раз в такой ценовой категории,и получается кажд раз с таможней связываться? или как?Аня1806, да ДЧЛ экспресс, доходит быстро, 2-4 дня и посылка у Вас. В фунтах покупать можно. Код на скидку (в виде бесплатной доставки) бывает крааайне редко, других скидок (кроме сезонных) не бывает
А все заметили, что цены в фунтах стали гораздо выше цен в долларах с азиатского сайта в пересчете на рубли
Да, рукав для меня свободноватый, но не критично. Не как Пьеро Со свитером нормально будет.Sold Out, я Вас ждала) спасибо, Татьяна. То, что рукава будут длинные, это не страшно. А сам по себе рукав широкий? Свободный? Если одеть теплый свитер, например?
Да, я им тоже впечатлилась. Хлопок + хлопок за 100 000Платьюшко-Хе
Я пока на Америку заказываю, у меня все лимиты исчерпаны Как только от шипят,я отпишусьАнна, значит, вы будете нашим "матросовым". Поделитесь потом, пожалуйста, как у вас все пройдет. В Москву или в Америку заказали? Надеюсь, все будет гладко, и будем теперь получать и из Гонконга. Держим за вас кулачки.