net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Было пару раз, когда растамаживали поздно и не успевали к дневному выезду курьера. Особенно обидно было, когда однажды случилось это в пятницу :)

Ну вот и у меня -- растаможенную в четверг посылку привезут только в понедельник.

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
pelena, спасибо большое!
А не подскажете, если заказ выше 1000 евро, как проходит процесс оплат всяких и какой %?

lit

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
31
25
0
Москва
Petr@, у меня то же самое - вообще не работает. Можно посмотреть содержимое сайта через hidemyass.com, выбрать вещь, а потом сделать заказ по телефону.

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Amaterasu, а по размерности Acne как?Стандартно, без отклонений?:)

Angelika0801 добавил 06.02.2014 в 14:27
Petr@, спасибо))) Купила с кисточкой)))))

Последнее редактирование:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
подскажите, пожалуйста, у кого была похожая ситуация: при оформлении заказа билинг был указан мной неверно :bu: а сейчас ДЧЛ-таможня просят копию карты и копию выписки из банка плательщика. И вот они увидят, что в бланке заказа фио билинга одно, а по факту другое (((( что делать? )))

Спокойствие, у меня то же самое. Биллинг можно трактовать как адрес доставки счетов. Тереза, например, так считает. В Мэтчес у меня бил-шип на маму и везде имя ее, а в карточных даных мое имя, но нигде в доках не видно, что карта моя. Пишем письмо на голубом глазу, чья карта и владелец претензий не имеет.

• Like
Реакции: Savanna25, pelena и Petr@

Аня1806

Душа компании
Шопоголик
29.02.2012
138
607
93
Москва
Аня1806, да ДЧЛ экспресс, доходит быстро, 2-4 дня и посылка у Вас. В фунтах покупать можно. Код на скидку (в виде бесплатной доставки) бывает крааайне редко, других скидок (кроме сезонных) не бывает :)
спасибо большое! а подскажите пож-та как я понимаю и здесь тоже до 200 евро лимит если экспрессом? просто там вещи как раз в такой ценовой категории,и получается кажд раз с таможней связываться? или как?

агафья

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2013
103
28
28
Иркутская область
Девушки, особенно кто шлет на посредников, нужен совет. Поскольку с DHL у меня все глухо -нет доставки, я хочу попытаться оформить заказ на посредника в Италии (заказ первый). Договорилась с посредником, что в адресе доставки не указываю номер почтового ящика и название самого посредника как обычно, может быть удастся обхитрить магазин (надеюсь, что они не читают форум). Но какой все таки Billing указывать: мой российский, на котором числится карта, или итальянский посредника. Укажу итальянский, а вдруг проверяют карты? Если честно укажу российский, сразу же вызовет подозрение итальянский адрес посредника. Что лучше, подскажите пожалуйста.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
А все заметили, что цены в фунтах стали гораздо выше цен в долларах с азиатского сайта в пересчете на рубли

Я заметила, что цены вообще стали в НАПе высокими.Раньше всегда стремилась купить нужную вещь именно в НАПе.А теперь все поменялось.
Например, пиджак Дольче и Габбана
http://www.net-a-porter.com/product/409832
На нашей версии цена 1629 фунтов, на итальянской 1950 евро, на Farfech.com для России цена 1428 евро. А уж там делала покупки, если нигде больше не было нужного товара. Обидно однако.:(

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, я Вас ждала) спасибо, Татьяна. То, что рукава будут длинные, это не страшно. А сам по себе рукав широкий? Свободный? Если одеть теплый свитер, например?
Да, рукав для меня свободноватый, но не критично. Не как Пьеро:) Со свитером нормально будет.

• Like
Реакции: Seamaid

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Спасибо, большое за ответы! Так и думала, что через поддержку русскую надо действовать.
ДХЛ совсем обнаглели 2 посылки растаможивают уже 11 дней и не перезванивают, на письма не отвечают. При чем одна с растаможкой и мои докумнты у них уже давно и одна с проходящим лимитом и ни ответа ни привета(

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Анна, значит, вы будете нашим "матросовым". Поделитесь потом, пожалуйста, как у вас все пройдет. В Москву или в Америку заказали? Надеюсь, все будет гладко, и будем теперь получать и из Гонконга. Держим за вас кулачки.
Я пока на Америку заказываю, у меня все лимиты исчерпаны:ag: Как только от шипят,я отпишусь:):yes:
Ну или если письмо ругательное пришлют, тоже напишу)))

• Like
Реакции: Sister Cohen

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
Добрый день, друзья.
Хотела бы поделиться своим свежим опытом:aq: самостоятельной растаможки посылки (при превышении лимита месячного) от Нета. Модераторы, подскажите, пожалуйста, есть такая тема на форуме?.. Где написать?

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Sister Cohen, попалась хорошая женщина вам). У моей знакомой такая ситуация тоже была. Только там бабушке вручили, а она видать любопытная была. Покапалась в посылке, но надо отдать должное все таки принесла девушке))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.