Вранье, не начисляли платежиПо информации, полученной от руководителя отдела импорта DHL, ранее грузы, прибывшие на одном рейсе (если их суммарная стоимость превышает 200 евро), подавались по одному документу - ПТД (пассажирская таможенная декларация) и соответственно клиентам начислялись платежи за оформление.
ужас какой-то, я звонила в ДХЛ, когда ссылка не работала с доками...))), мне не сказали про выписку, а тут еще и оригинал нужен! У мена покупка по доп.карте и выписку может только муж получить и она выдается соответственно именно на его имя, а не на мое, хоть карта и моя. Странно, что их выписка из интернет-банка не устраивает, так как я с боем как-то сберовскую выписку доставала, у них эта практика выдачи справок с печатью вообще не была предусмотрена.Так вот таможник мне сказал, что его вполне устраивает обычная распечатка из интернет-банка и ксерокс карты. Не могу дозвониться, устроит их это или нет. Я уже курьера вызвала!!!Да уж, задались покупки с начала года!
Надеюсь, что в дальнейшем все же будут обходится сканами брокерского договора и банковской выписки. Возиться с оригиналами уж очень напряжно...
Складывается впечатление, что созданием дополнительных сложностей в оформлении хотят сократить объем он-лайн закупок в зарубежных магазинах не дожидаясь принятия решения по снижению таможенного лимита, заблаговременно, так сказать. Проявляют рвение, вдруг заметят?
Участвуем в лотерее
Что-то не могу зайти в "мой кабинет" на нашем форуме - пишет - ошибка базы данных.
Только у меня так? Меня забанили?
Ну и правильно!)
Задраться не сложно, если телефон у сына, а Вы в сбер онлайн входите!
Девочки, хочу заказать маранты с азиатской версии (на UK уже ничего не осталось, кроме эксклюзива на НАПа), разная стоимость в разных странах превращается в $510 в итоге, доставка $15, но здесь же прочитала, что это местная, а как поменять на Россию и сколько она в итоге?
Я, честно, говоря, не вижу никаких причин возмущаться позицией магазина.IMPORTANT INFORMATION
Please make sure that the shipping address is correct as we're unable to redirect orders once they are on their way to you
А возврат делался в Бордерфрии или непосредственно в NM?Ведь перепутанный возврат они уже получили 28 октября?!
Писали, что в прошлом году в 18 числах июня на американской версии, а у нас чуть позже.Девушки, когда ближайшая распродажа начнется?
Где этот утвержденный список? Документ нам покажите.
Да, а через частное лицо + десятка без доставки.Таня, пардон, даже не знала об этом.