net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Sold Out, прислали,да.Но не особо поняла интересно ли мне это) с англ на ВЫ :(

• Like
Реакции: Sold Out

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Яна, салют победы! :party:

По информации, полученной от руководителя отдела импорта DHL, ранее грузы, прибывшие на одном рейсе (если их суммарная стоимость превышает 200 евро), подавались по одному документу - ПТД (пассажирская таможенная декларация) и соответственно клиентам начислялись платежи за оформление.
Вранье, не начисляли платежи

Елена, мне тоже пришлось один новый делать, я немного повыделывалась, но куда деваться

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Да уж, задались покупки с начала года!:(
Надеюсь, что в дальнейшем все же будут обходится сканами брокерского договора и банковской выписки. Возиться с оригиналами уж очень напряжно...
Складывается впечатление, что созданием дополнительных сложностей в оформлении хотят сократить объем он-лайн закупок в зарубежных магазинах не дожидаясь принятия решения по снижению таможенного лимита, заблаговременно, так сказать. Проявляют рвение, вдруг заметят?:aq:
ужас какой-то, я звонила в ДХЛ, когда ссылка не работала с доками...))), мне не сказали про выписку, а тут еще и оригинал нужен! У мена покупка по доп.карте и выписку может только муж получить и она выдается соответственно именно на его имя, а не на мое, хоть карта и моя. Странно, что их выписка из интернет-банка не устраивает, так как я с боем как-то сберовскую выписку доставала, у них эта практика выдачи справок с печатью вообще не была предусмотрена.Так вот таможник мне сказал, что его вполне устраивает обычная распечатка из интернет-банка и ксерокс карты. Не могу дозвониться, устроит их это или нет. Я уже курьера вызвала!!!:aq:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
В продолжении вчерашней проблемы с заказом платья - сегодня оно есть, и все остальные платья обьявились в сейле. Тока скидка опять 30% вместо 44%. позвонила им - подтвердили что правда есть и сделают потом вручную скидку до 44%.

На mytheresa зато сеня досада вышла - туфли классные пришли D&g но маловаты - хотела обмннять а они мне - только возврат потому что меньше 500€ цена(( а я и не знала. Надо новый заказ делатт а там уже платная доставка((( досада

• Like
Реакции: pelena

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Участвуем в лотерее

Что-то не могу зайти в "мой кабинет" на нашем форуме - пишет - ошибка базы данных.
Только у меня так? Меня забанили? :)

Надо подписаться и может "будет мне счастье"?
Может я что-то не понимаю, но это не мой дизайнер.
А еще есть возможность выиграть столько денег на шоппинг?
Мне такое письмо не приходило на почту.

karmensita добавил 17.01.2014 в 22:08
Ну и правильно!)
Задраться не сложно, если телефон у сына, а Вы в сбер онлайн входите!:ag:

Так и есть:ag:
Надоело без конца ему звонить и спрашивать пароль.

Последнее редактирование:

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Девочки, хочу заказать маранты с азиатской версии (на UK уже ничего не осталось, кроме эксклюзива на НАПа), разная стоимость в разных странах превращается в $510 в итоге, доставка $15, но здесь же прочитала, что это местная, а как поменять на Россию и сколько она в итоге?

51 страница данной темы, 501 сообщение (подробнее уже некуда!!!).
Подробнейшее пояснение от Sister Cohen, Ирины:
"Выбираем страну доставки любую (например, Индонезию), в которой валюта доллары США (а не австралийские доллары, как в Австралии, например). Цены на сайте для нас не показатель и во всех странах разные, точно узнать нашу цену можно при имитации чекаута, выбрав свой реальный адрес доставки. Аккаунт заводить не нужно, подходит наш традиционный с UK версии.

выбирайте любую страну, где валюта доллары США (не Австралию, не Гонконг). Какую страну вы выберете - не важно, насколько я успела заметить. В итоге получите одно и то же. Цена на сайте - это не наша цена. Имитируете чекаут с вашим реальным адресом - узнаете цену для нас.
Я выбирала Индонезию, например.

А лучше скажите, что вы смотрите - скажем вам цену на примере.
Вот, кстати, недавно разбирали."

Смотреть далее

• Like
Реакции: Sister Cohen

Gaammi

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
180
434
0
Voronezh
Девочки, помогите, что они от меня хотят, что написать в ответ?
"Dear Elena,

Thank you for contacting NET-A-PORTER.COM.
We are contacting you in regards to your recent order.

DHL has advised they do not deliver to your premises,
as they do not service the postcode you have specified.

Can you please contact us, so we may assist with the
delivery of your order.

If no response by the end of Friday 28th February 2014,
your shipment will be returned and a refund issued.

If you require further assistance, please do not hesitate
in contacting us.
Kind regards,

Jatin
Customer Care" перевод : Уважаемая Елена,

Благодарим Вас за обращение NET-A-PORTER.COM.
Мы связаться с Вами в отношении вашей недавней порядке.

DHL посоветовал они не доставляют своим помещений,
как они не обслуживают почтовый индекс, указанный.

Можете ли вы, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли помочь с
доставка вашего заказа.

Если нет ответа в конце пятницы 28 февраля 2014,
ваш груз будет возвращен и возврат выдан.

Если вам требуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь
в связавшись с нами.
С уважением,

Jatin
Отдел обслуживания" Я из Воронежа. вроде у нас есть DHL , что им написать в ответ что б выслали? P.S. это мой первый заказ на этом сайте.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Sister Cohen,
Он, может, на этот раз и падет, а вот исключать дальнейшее развитие событий по схеме ШБ для нас тоже не стОит. Европейцы, кстати, за такие финты платят.
Кроме того, в условиях продаж, которые мы как обычно не читаем до, прописано
IMPORTANT INFORMATION
Please make sure that the shipping address is correct as we're unable to redirect orders once they are on their way to you
Я, честно, говоря, не вижу никаких причин возмущаться позицией магазина.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Сабина 29,
Латвия в Евросоюзе, ничего не надо, Вам просто привезут посылку. Единственное, цены будут с европейским VAT и на некоторые товары "латвийские", перед покупкой туда просчитывайте (напр. пальто сюда 767 фунтов (40 т.р.), в Латвию 1195 евро (51 т.р.)). В Латвию доставка на DDP, так что ничего дополнительно ни заполнять, ни платить не надо будет, кроме тарифа за доставку. На выбор там 2 вида - стандарт 5-6 р. дней и экспресс р. 2-3. Загляните в клиентской службе в раздел по доставке, выбирайте нужную Вам страну и смотрите условия.

• Like
Реакции: Пипетка

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ведь перепутанный возврат они уже получили 28 октября?!
А возврат делался в Бордерфрии или непосредственно в NM? :)
Лен, не переживай, и не забывай про разницу во времени. Обменяются они, все будет хорошо. В DHL все-равно пиши большое "спасибо".

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Sister Cohen, Конечно, Ирина, рубим!
они еще одновременно просят и просили об упрощении процедуры. ведь можно уже с каждой посылки по 2500.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Petr@, Днем, когда раздел только открылся, этой надписи не было. Я было тогда хотелки раскатала.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Amaterasu, Николай Гаридов. Понимаете, я думала вообще про возврат, потому что кое-что перепутала с размером, получилось что вся в сомнениях, а с возвратом хлопот не оберешься, а тут еще 700 рублей платить. Отказалась.

Savanna25 добавил 14.01.2014 в 12:47
Amaterasu, Нет, это ШБ, а другая посылка из Метчз, разные посылки, разные агенты, и две самостоятельные суммы.

Последнее редактирование:

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Где этот утвержденный список? Документ нам покажите.

и что характерно, что мифический список действует только для Москвы.
Бред бредовый все это конечно, я хочу жить там где хочу, а не где прописка, какое отношение, прописка и как/кем был оплачен товар, имеет к стоимости товара, о которой так таможня печется? :bu:

Любовка

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
358
53
0
Санкт-Петербург
и снова я с вопросом ) нашла тут 2 инструкции по возврату,в них есть различия, поэтому вопрос-по какой действовать? по этой http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3636988 ? или по той, что в первом сообщении дана? в той меньше всего заполнять и проще как-то) а по другой еще и распечатывать нужно с дхл...

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Valerya, не скидывается :(

Liulang, на интернациональной версии страна Россия. Акция не для всех покупателей и не на все товары.

• Like
Реакции: Valerya и Liulang
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.