Девочки,подскажите неопытному новичку,ситуация такая.....Заказала две посылки до 200 евро в разные дни,а они отправили одним днём,теперь попадаю на растаможку +брокерские,причём за каждую посылку(почему-то),да и с размерами попала.Заказ через бордефри(jcrew).С растаможкой тоже вряд ли справлюсь(по техническим причинам).Что будет если я откажусь от посылок до растаможки,чем мне это грозит?Вернёт ли магазин полностью сумму,и как на это посмотрит сам магазин(планирую перезаказать).Девочки очень жду ответа ,а то дчл начнёт считать хранение.,я не сразу увидела письмо на почту,всё смс ждала.
Может, они форум читают? (Большой Брат следит за нами)Правда, хоть убей, но я так и смогла вспомнить, а что я им вообще такого писала?
Кристина, спасибо!XS однозначно и то не будет в обтяжку, у него практически все майки свободные.
С полиамидом в составе, небось?они мне везде так,что не продохнуть,
таких людей очень много. не зря существует услуга "полное сопровождение".
кстати, в России есть неофициальные посредники-частники, у которых куча клиентов. они и из Европы на заказ возят, работая с такс фри, и с различных сайтов заказывают - за определенный процент. я сама пользуюсь иногда их услугами. вот с НАПа через такого русского посредника даже выгоднее иногда покупать, чем посылать в Америку, а потом в Россию - платить две доставки... тонкостей много, конечно. все считать нужно.
да и далеко не спокойно покупать с доставкой dhl. регионы в пролете. только посредники в помощь из мск и спб
Лена, mytheresa шлет только в 4 города.
У меня!) И приходит именно это: Уважаемый отправитель, адресат получил Ваше сообщение. Если сообщение требует ответа, Вам ответят в ближайшее время.Когда пишу одному брокеру письмо, приходит вот что "Уважаемый отправитель, адресат получил Ваше сообщение. Если сообщение требует ответа, Вам ответят в ближайшее время.
С уважением, DHL Express.>
когда пишу другому - мертвая тишина. У кого нибудь есть брокер с фамилий и именем Юлия Лукьяничева? Интересно, хоть кому-то она отвечает?
На самом деле вопрос ноги и личных ощущенийREPETTO очень удобныеесли сравнивать с Bloch , то я выберу Repetto с размерами только немного странно:есть старые модели балеток, кот. очень маломерят( на размер). на танкетке балетки как-то даже немного большемерят. а по удобству Repetto мои любимые
AnastasiyaL, you made my day
Интересно, кто же это "они", особенно, если учесть, что и в Шарике, и на 8 марта у ДХЛ свои собственные СВХ.Объяснили мне так, типа эту посылку таможили на 8 марта, а они плату за свх берут.
То же самое. Черт с ними, хотя бы не разворачивают обратно.все посылки до 200евро продолжают висеть на таможне