net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Девочки,подскажите неопытному новичку,ситуация такая.....Заказала две посылки до 200 евро в разные дни,а они отправили одним днём,теперь попадаю на растаможку +брокерские,причём за каждую посылку(почему-то),да и с размерами попала.Заказ через бордефри(jcrew).С растаможкой тоже вряд ли справлюсь(по техническим причинам).Что будет если я откажусь от посылок до растаможки,чем мне это грозит?Вернёт ли магазин полностью сумму,и как на это посмотрит сам магазин(планирую перезаказать).Девочки очень жду ответа ,а то дчл начнёт считать хранение.,я не сразу увидела письмо на почту,всё смс ждала.

Ситуация ухудшилась,позвонила в дчл,подтвердили,что придётся платить брокерские(1400),т.к посылки прилетели в один день и что на хранение я тоже попаду,т.к не важно как я вышлю доки,они ещё рассматривают их 2-3 дня,Уже не хочу ничего,хочу отказаться,но не знаю условий магазина,снимают ли за это.Может кто подскажет,это мой первый опыт и я многого не знаю.магазин jcrew,покупала на сейле,по коду,есть ли у них возможность возврата таких вещей.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Елена спасибо! значит и для моих 980 евро (плюс 34 евро доставка) - не будет превышения и платить пошлины не нужно будет?

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
Pelena,
"данные получателя уже после отгрузки действительно поменять невозможно, и если выдали распечатку на русском, а латиница обрезалась, то всякое возможно".....
Данные получателя поменять, на самом деле,возможно: меняла пару раз. Звонишь в службу поддержки, ну, или пишешь, и просишь отправить в Dhl информационное письмо о смене получателя. Главное,успеть сделать это до прибытия посылки в Россию. При поступлении посылки, импорт-агент dhl, уже на основании информационного письма из магазина о смене получателя, оформляет груз на нужного Вам человека. Правда, в общении с магазином, в данном случае, лучше проявить известную настойчивость, т.к. Сначала могут отказаться что-либо поменять после отгрузки.

Последнее редактирование:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Petr@, боюсь с австралийскими долларами попаду на конскую конвертацию в банке, с долларами привычней, не с гонконгскими :)

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
таких людей очень много. не зря существует услуга "полное сопровождение".
кстати, в России есть неофициальные посредники-частники, у которых куча клиентов. они и из Европы на заказ возят, работая с такс фри, и с различных сайтов заказывают - за определенный процент. я сама пользуюсь иногда их услугами. вот с НАПа через такого русского посредника даже выгоднее иногда покупать, чем посылать в Америку, а потом в Россию - платить две доставки... тонкостей много, конечно. все считать нужно.

да и далеко не спокойно покупать с доставкой dhl. регионы в пролете. только посредники в помощь:( из мск и спб

Да-да, это хороший вариант. Я тоже писала, что пользуюсь услугами посредника из Москвы. Получается выгоднее, чем посредники за рубежом. Разница на такс фри

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Когда пишу одному брокеру письмо, приходит вот что "Уважаемый отправитель, адресат получил Ваше сообщение. Если сообщение требует ответа, Вам ответят в ближайшее время.
С уважением, DHL Express.>
когда пишу другому - мертвая тишина. У кого нибудь есть брокер с фамилий и именем Юлия Лукьяничева? Интересно, хоть кому-то она отвечает?
У меня!) И приходит именно это: Уважаемый отправитель, адресат получил Ваше сообщение. Если сообщение требует ответа, Вам ответят в ближайшее время.
С уважением, DHL Express.>)))

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Savanna25, хммм...странно, по моему опыту все грузы свыше 1000евро ехали на 8-е марта и таможились там, а вот до 200 евро обычно пулей вылетали из Шереметьево )))

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Конечно будет все накапливаться. При такой то работе, черепашьей. Такое ощущение, что они там не несколько листочков копий изучают, а целые диссертации по разным темам. Печально.
Brunusha, у меня передано декларанту в пятницу. Передано и Не рассмотрено. И скорей всего у меня тоже сегодня второй день. А так вообще уже ровно 2 недели

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
девчонки помогите - хочу сумку 817фунтов - видимо не пройду в лимит на 1000 евро. как и сколько надо будет заплатить перерасход? спасибо!

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
REPETTO очень удобные:yes::ay:если сравнивать с Bloch , то я выберу Repetto:) с размерами только немного странно:есть старые модели балеток, кот. очень маломерят( на размер). на танкетке балетки как-то даже немного большемерят. а по удобству Repetto мои любимые:haha:
На самом деле вопрос ноги и личных ощущений:)
Я не смогла себе балетки репетто подобрать, сколько не мерила - неудобно. И с размерами там трэш. Некоторые маломерили конкретно так, размера на 2.
Bloch мне удобнее показались, хотя, я и их не стала брать.
А знакомые у меня repetto и bloch носят и нахваливают - кому что удобнее:)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Объяснили мне так, типа эту посылку таможили на 8 марта, а они плату за свх берут.
Интересно, кто же это "они", особенно, если учесть, что и в Шарике, и на 8 марта у ДХЛ свои собственные СВХ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.