Sister Cohen, Ирина, хорошо, что посылка в целости и сохранности! Это самое важное.
Я вас так понимаю. Мне привозили посылку питерскую по такому же адресу! Хорошо был там номер телефона. Открываю, а там туфли 41 размер, чуть не упала. А девушка питерская получила мою! Хорошо номер телефона был и мы друг другу отправили.
Давно это было. А недавно тупо 3 раза курьер ходил по адресу моему же - минус корпус в ту же квартиру. Говорят ему - ЭТО НЕ НАШЕ. И снова и снова. Тогда женщина догадалась взять посыль, открыть, достать номер телефона, который я всегда прошу на ибей прилепить куда нить и позвонить мне.
А сейчас вот 10 дней у меня не доходит от меня до адресата в Москве же. Такое безобразие...хотя из Италии уже 2 коробки за 10 дней получила.
Наболело.
скандалить надо.
Смотреть далееДавно это было. А недавно тупо 3 раза курьер ходил по адресу моему же - минус корпус в ту же квартиру. Говорят ему - ЭТО НЕ НАШЕ. И снова и снова. Тогда женщина догадалась взять посыль, открыть, достать номер телефона, который я всегда прошу на ибей прилепить куда нить и позвонить мне.
А сейчас вот 10 дней у меня не доходит от меня до адресата в Москве же. Такое безобразие...хотя из Италии уже 2 коробки за 10 дней получила.
Наболело.
скандалить надо.