net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Sister Cohen, Ирина, хорошо, что посылка в целости и сохранности! Это самое важное.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Sister Cohen

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Меня правда еще смутило: Вот свитер

Действительно, свитер ваш только там пока.
Цена 381,14 + 35 доставка = 416,14 долларов

По поводу цветопередачи лучше вам написать или позвонить русской поддержке, они скорее прояснят вопрос.
Так как в описании светло-персиковый pale-peach, дизайнерское название New Nude, а при чекауте ORANGE.
Конечно, вряд ли вам пришлют цвета апельсина, но "новый телесный" может быть со всякими оттенками.

А вообще жаль столько за Equipment переплачивать, эту марку лучше всего в США покупать по американским ценам, где это возможно.
Вашего цвета пока при поверхностном поиске не нашла.
UPD: нашла-таки.
Есть он в Саксе только M и L-ка за USD 307.43 (уже с доставкой и брокерскими).
Цвет можно посмотреть хотя бы. Но там возврат может быть не самым приятным и безболезненным, это не НАП. Там лучше не ошибаться.

M-ка на револве. Отличный магазин, там этих свитеров во всяких цветах.
С доставкой с треком за 8$ USPS Priority и кодом TULIP (СКИДКА 10%) - всего $249.20.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LuckyBabe и SanyLife

katerina347

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
89
114
0
москва
В хвастах девушка отписалась о платье Стеллы, а я в ЦУМе на днях пощупала этот костюмчик и сразу его выкинула из виш-листа :
http://www.net-a-porter.com/product/332822?cm_sp=we_recommend-_-332822-_-slot2
Ткань очень неприятная, жесткая, как часто бывают ткани с нитью из люрекса , и пиджак и юбка стоят колом :(

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Т.е. банкам исполнять не обязательно?
Для выдачи клиенту по запросу - нет, т.к. это не бухучет. Очень многие банки ставят печати по просьбе клиента, ничем не нарушая при этом инструкцию ЦБ, для предоставления в некоторые консульства, например, для получения виз (никто, почему-то, не возмущается). Но, Вы правы в том, что по инструкции банковская выписка с лицевого счета является действительной без печати и подписи ответственного лица, если иные требования не установлены законодательством РФ (а там. зак-вом требования к выписке для таможенных целей четко нигде не установлены), многие банки на этом основании своих клиентов и "посылают". Если таможне нужна печать и подпись, будут принимать платежные поручения, если в них указаны все реквизиты, и справки из банка о совершенной транзакции, т.е. любую бумажку, которая по их мнению гарантированно подтвердит сумму платежа. Или кипу бумаг.

и особенностей подтверждения Matches.
тоже отправляла как есть, никакие цифры от карты не дописывала, пустила на печать прямо из почтовой программы.

• Like
Реакции: Olikosha

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Sister Cohen, Спасибо!!
буду смело заказывать, тем более что на амер. версии на желанный мною товар нет скидки :)

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
sahara, спасибо!В почте-то и не догадалась посмотреть.На родственника шиппинг.надо было свой шиппинг удалить так понимаю,а я этого не сделала и получилось два.
Будем держать кулачки!А сколько растаможка,если что?:bu:

Не надо ничего удалять, в аккаунте может быть сколько угодно шиппингов- главное в них не путаться и выбирать при заказе нужный:)
Если шиппинг на родственника, то все ок. Заплатите только 590р брокерских. Сумма заказа пойдет в его таможенный лимит. Если бы было превышение, то вам прислали бы совсем другое сообщение, с другой суммой и доп.документами. Так что все ок, не переживайте.

При растаможке, насколько я теоретически знаю, берут 30% от суммы превышения лимита( все что сверх 1000 евро) и брокерские услуги стоят при этом дороже, что-то около 2500 +/-.

• Like
Реакции: Яни

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
sahara добавил 30.03.2013 в 15:03
Девочки, [LINE]у меня паника[/LINE] я переживаю.
Вчера в ночи заказала сумку и была в полной уверенности, что пока обработают-отправят пройдет хотя бы день и прилетит она ко мне не раньше понедельника, что уже апрель. Утром прилетает сообщение с треком:ai: Вот я теперь в панике, что придет в воскресенье и я влечу на адовый прайс за растаможку, у меня 100% превышение почти:(
так они вроде могут отозвать
я 29 два заказа сделала, отписала в поддержку, что надо задержать, но они не успели и один заказ поехал, но по моей просьбе они затормозили его в пути, у него теперь непонятный статус висит (обратитесь в DHL)

• Like
Реакции: k-sun и sahara

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Amaterasu, это не посредник, это покупка с ebay. а отказалась, потому что если бы не указала всю стоимость, не смогла бы эту сумму застраховать. с посредниками пока ни разу не имела дело.

• Like
Реакции: Amaterasu

pupsic007

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
63
6
8
Россия
pupsic007,
Доставка напрямую в Россию только DHL. Уточнить по поводу доставки физлицам в Ваш город можно в самом DHL либо у поддержки NAP

Смотреть далее

Pelena, cвой индекс я в списке, к сожалению, не нашла. Попробую уточнить у поддержки NAP! Спасибо за информацию!

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Я сегодня хочу сделать возврат, где одна единица на обмен. Интересно, что NAP будет делать? Скорее всего, деньги вернут в связи с "потерей" DHL..
Надеюсь, что хоть еще посылку примут. А то скажут, что не успеваем отправить до 27..(а они реально только 27 и смогут оформить ее..)

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
pelena, теперь тоже буду следить. Просто до истории Елены я и предположить не могла, что такое возможно...

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Sister Cohen,

Днем было написано в Комсомолке, что 150 долларов, сейчас снова зашла на сайт КП, уже 150 евро написано.Извините за ложную информацию:ah:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
На меня тоже на напе ничего не долежало. А по поводу наших магазинов... Я и в Рандеву видела откровенные подделки по 29 тысяч! Половина оригинал, половина сами знаете откуда.
Недавно набрела и обалдела! http://www.ebay.com/sch/11450/i.html?item=121257158781&_ssn=fashionzone4you&rt=nc&_trksid=p2047675.l4065

P.S. а магазин неплохой. И не так уж и дешево.

Последнее редактирование:

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Fiora, чтобы вы сходили к портному, узнали стоимость ремонта этих J Brand Aidan mid rise boyfriend fit jeans in size 24. Они буду счастливы возместить вам стоимость ремонта...

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Niki Niki,

Сочувствую вам, мне только однажды приходило платье с небольшим браком, но, я думаю, не стоит так реагировать.Може другой пары на складе не оказалось, поэтому нечем было вам заменить бракованную пару. У НАПа есть бесплатная телефонная линия.
Позвоните девочкам из клиентской службы, спокойно объясните сложившуюся ситуацию.
И вам станет легче, когда узнаете реальную причину невысылки вам туфель
По моему мнению в этом магазине самая замечательная русская служба поддержки.
Желаю вам удачи!

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Подскажите, а если у меня посредник работает с Америкой, а когда я выбираю США мне не видно распродажу. Как быть?

на Штаты Вы можете отправить как с INTERNATIONAL версии, так и с азии, смотрите откуда будут цены интереснее
валюта в верхнем левом углу, рядом с локацией которую выбрали и цены будут именно для этой локации/страны
при оформлении на Америку цены будут меняться в большую/меньшую сторону, сами увидите

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita,
Мне ничего не приходило. Но если они пришлют мне для ведения дневника кого-нибудь уровня Уильяма Кляйна, я обязуюсь :)

Лена, пусть Божена Рынска пришлет им свой модный дневник:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.