Спасибо. Сейчас так и сделаю. Платила через банк онлайн. Данные копировала с информации от агента. Так что ошибки быть не может...
Подожду до 15,00. Спасибо еще раз за помощь и информацию.
Amaterasu, сорри, мне сейчас нужны прямые узкие, но не скинни - этого добра. Бойфренды тоже не то.
Надо НАП прошерстить, пока фришип
Наши русскоговорящие консультанты будут рады помочь Вам по
любым вопросам. Вы можете связаться с нами по электронному
адресу [email protected], или прямым телефонам
8-10-8002-1825011 (бесплатная линия из России)
_Marine_,
Нет, Штаты (285USD новая поставка), Англия (180фунтов новая поставка) и т.п. - там все ОК, цены прежние. Нам подняли на 20%, теперь 218 фунтов.
Это старый вишлист Раши
Я дальше могу только нецензурными, понимаю, что скорее всего это политика производителя. Оне так с фейком в России борются, видимо.
поэтому зачастую вещи получаются даже дешевле, чем в иностранных магазинах
Sister Cohen, я в шоке от такой рекламы))))) просто это совсем разные магазины с совершенно разным ассортиментом и вообще))
Faith добавил 01.02.2014 в 20:46
Lana1972,
olmiro, Девочки, простите что вмешиваюсь, я знаю на 100% что там всё оригинал.
я просто удивилась такой ..... "странной" рекламой...
Дыра...с моим заказом получилась... одна и черная похоже, Заверили, что у них такое крайне редко происходит...vicky_), извините, но какие-то дыры в вашем рассказе.
С каких пор мы на русском указываем адрес для международной доставки? Что это за новости?
Я что-то упустила?
Почему заказами в Россию должны обязательно заниматься русскоговорящие сотрудники? Обычные не справятся?
Если вы все описываете, как есть, то кроме контактов с русскоговорящей поддержкой и перезаказа не вижу.
На какой-то вброс похоже.
У меня пара юбок US 2 и брюки тоже US 2, брючки шелк, юбки шерстяная и хлопок. На ОБ 92Девочки, подскажите пожалуйста кто брал низ от J.Crew как у них с размерностью? На напе все модели обычно носят UK 8, а брюки от J.Crew смотрю US 2, что по рамерной сетке соотвествует английской 6-ке.