pelena, в общем, выход один: надо разбивать заказ. Как думаете, если посылки будут идти на однофамильцев и на один адрес, тоже не пройдет вариант?
Здорово! Поздравляю!если бы мне судьба не поднесла дубленочку burberry моего размера в москве со скидкой
Посредники с дуба рухнули, извинитеПосредники запросили очень большие деньги за доставку (от 300 дол. и выше)
Дрожжи будут в июнечто по хорошему тема хвастов НАПовских должна расти как на дрожжах )
Welcome!Огромное спасибо Вам за открытие новой тропы!
Возможно, это даже не с НАПа прямиком, а параллельная сейловая партия бренда.надо же, сейл только сегодня заканчивается, а на аутнете уже появились вещи с НАПа
Девушки, знаю, есть среди вас кто-то, кто покупал вот эту юбку ДГ [URL=http://savepic.org/2744101m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL], подскажите, она хоть чуть-чуть тянется?
Не знаю какой размер брать на ОБ 97 и ОТ 72?
В НАП нет адресов по умолчанию, и при чекауте выставляются биллинг и шиппинг последнего оформленного заказа. Все, что надо сделать, это проверить адреса при чекауте (второй шаг) и при необходимости поменять или внести новый.также автаматом я была в шоке
Девочки, ситуация у меня такая 16 января, не читая на форуме о траблах с Дчл оформила заказ с сеяло на 107£, до 22 статус был в процессе, я позвонила в службу поддержки и мне сказали что выслали договор, которого я не получала о том что я оплачиваю все таможенные сборы и тд( если таковые имеются); я подтвердила устно по телефону, мне сказали что успеют до 27 доставить, но вот на сейте тот же статус у заказа, а в службу поддержи повторно не могу до звониться уже второй день. Стоит ли ждать заказ! ? Есть ли у кого похожая ситуация? заказала впервые и так неудачно...
Angelika0801, я все равно раньше следующей недели не успеваю отправить.