небольшая инфа о Burberry, так как дорогой НАП слишком в малом количестве продает их продукцию
[OFF]Девушки, сайт burberry.com начал отправлять в Россию, но заказ можно провести только по звонку, телефон для России есть на сайте. Условия пока я не уточнила, но из их письма:
С удовольствием хочу Вам сообщить, что в ноябре этого года у нас появилась возможность высылать нашу продукцию в Россию.
Пожалуйста, примите во внимание, что заказы с доставкой в Россию в данный момент можно осуществлять только по телефону.
Оплата.
Оплата заказа производится в английских фунтах. Стоимость доставки 20 фунтов оплачивается отдельно и будет добавлена к стоимости Вашего заказа. Ваш банк может взымать комиссию, так как оплата производиться в иностранной валюте.
Вам необходимо позаботиться о оплате НДС и всех таможенных платежей в соответствии с законодательством Российской Федерации, так как при отправке заказа в стоимость не включены таможенные сборы и пошлины.
К сожалению, мы не можем предоставить точную сумму всех пошлин, акцизов и налогов, для этого мы рекомендуем Вам добавит приблизительно 30% от суммы самого заказа.
Пожалуйста, свяжитесь с UPS или таможенным брокером для уточнения всей необходимой информации.
Burberry принимает следующие методы оплаты для почтовых заказов по телефону:
Visa, American Express и MasterCard.
Отправка товара.
Если заказ принят до 14.00 время по Лондону ( 17.00 по России ) он будет отправлен со склада в тот же день. Приблизительное время доставки заказа в Россию на следующий день.
UPS свяжется с Вами по телеграмме в течении нескольких дней с подтверждением, что товар прибыл.
Позвольте привести к Вашему сведению,что Burberry не может отправлять определенные товары в Россию.
Со списком этой продукции Вы можете ознакомиться ниже:
Парфюмерия и Косметика
Продукция из кожи животных (Аллигатор, Питон и Ящерица)
Часы и Ювелирные изделия,включая запонки.
Товары,сделанные на заказ Bespoke
Продукцию,заказанную во время Показа Недели Моды
Таможня.
UPS может выступить в качестве таможенного брокера и оформить все необходимые документы для растаможевания товара для Вас. Альтернативно, Вы можете приехать в аэропорт (Внуково в Москве) и произвести таможенное оформление самостоятельно.
Вам нужно иметь при себе следующие документы:
Паспорт и ксерокопия страницы с регистрацией паспорта,
распечатанное подтверждения заказа из интернет магазина с указонием суммы доставки, окончательной ценой, способом оплаты и тд.
Копию ИНН
Наименование товаров на русском языке.
Мы советуем уточнить эту информацию у таможенного брокера,так как требования могут отличаться в зависимости от региона.
Дополнительную информацию Вы можете найти по этим ссылкам - ru.burberry.com и
http://uk.burberry.com/
К сожалению, мы не можем предоставить конкретные рекомендации по местному таможенному регулированию,и если Вам нужна более подробная информация,то в этом случае Вам необходимо связаться с таможенным представителем.
Возврат продукции.
У Вас есть возможность вернуть заказаный по телефону товар.
Если UPS растаможил Ваш товар при ввозе, то возврат не займет много времени, так как UPS сможет произвести всю необходимую процедуру за Вас и обеспечит быстрое оформление всех надлежащих документов с учетом специфики этих условий.
Если Вы растаможили товар сами или воспользовались услугами другого таможенного брокера, процесс займет намного больше времени.
Для того, чтобы воспользоваться бесплатной услугой Burberry по возврату товара, Вы необходимо связаться с нашим отделом по обслуживанию клиентов и запросить документ со штрих кодом для возврата.
Получив этот документ, пожалуйста, свяжитесь с UPS и предоставьте им все необходимые документы для возврата товара.
Если у Вас возникнут вопросы о времени и методах доставки, оплате, таможенных вопросах ,а также странах и регионах в которые мы отправляем нашу продукцию,пожалуйста свяжитесь с UPS по номеру, который предоставит Вам курьер для дальнейшей информации.
Я надеюсь, что вышеупомянутая информация будет для Вас полезной. Тем временем, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или будет нужна дальнейшая информация, пожалуйста обращайтесь к нам по телефону
810 800 9621 3600 или или по электронной почте, Я буду рада лично Вам помочь.
С наилучшими пожеланиями,Лана
я сейчас пробую сделать доставку
[/OFF]