Мне не начисляли. Только по Америке.А ebates тоже ничего не начисляет по российским ордерам?
У Сакса с этим лучше.
Мне не начисляли. Только по Америке.А ebates тоже ничего не начисляет по российским ордерам?
Нет, так было всегда, если бы вещь не соответствовала описанию, неправильно был выслан размер, то тогда возместили бы полную сумму.Магазин заранее отправляет все расчеты по возвратным выплатам, все прозрачно. Возможно надо было отправлять возврат почтой России за свой счет. Тогда бы вернули полную стоимость заказа.Я так отправляла юбку, полученную посредником. Вернули полную сумму.
Ой, а у меня оттуда много любимых... Не свезло только пару раз, как обычно, с одеждой американских дизайнеров
Класс!Так что 1:0 в нашу пользу!
Вот это не совсем поняла...Возврат сегодня я оформила потому,что зачислили мне на карту спорную сумму, которую я оставалась должна магазину (по их расчету) за возвращаемый товар!
ХожуИрина,Ваш следующий ход!
Спасибо за совет, нет, Маноло у меня нет, поэтому, наверное, Вы правы, что нужно съездить и померять. Вот они - http://www.neimanmarcus.com/p/Manolo...&cmCat=product
Все правильно, нет нас в списках. В связи с новыми таможенными правилами оформления посылок доставляющих DHL , временно приостановлена доставка в Россию.
При введении лимита в 150 евро, придется все покупать на посредников, и пользоваться их курьерской доставкой, к сожалению. Особо на прямую не на купишься.Vladilena, это-то понятно. Но выбор не между DHL и SPSR, а между SPSR и полным отсутствием возможной доставки в РФ. Тут уж хоть что-то бы оставили.
С НГ подорожали расценки USPS . Народ просто торгуется с ними в чате.В это раз сняли 70$ за доставку,прошлые разы по 50,а еще ранее 19.(???)
Jacklisha добавил 19.06.2014 в 19:27
Пришел ответ по эл почте от Borderfree- извинились за утерю посылки, подтвердили возврат средств.
Проще всего связаться с ними в чате. Сообщите им, что хотите сделать возврат 2 пар обуви.Обычно они сразу же высылают комплект документов( там как раз есть адрес возврата и waybill) , необходимых для возврата.Кроме того они озвучат вам сумму, которую вернут после получения вашего возврата на их склад.Вероятнее всего она будет меньше стоимости , которую вы отплатили при заказе.