Да, вы успели. Сейчас спецпредложение на доставку не действует. 65$ за доставку легчайшей посылки за 200 долларов - это они загнули, конечно. Тем более, что это, учитывая "скорость" 51, вообще с натяжкой можно экспресс-доставкой назвать.В итоге доставка вышла в 19.95 вместо 9.95. Но, судя по 60 $ за доставку, я еще удачно проскочила.
Нет, так было всегда, если бы вещь не соответствовала описанию, неправильно был выслан размер, то тогда возместили бы полную сумму.Магазин заранее отправляет все расчеты по возвратным выплатам, все прозрачно. Возможно надо было отправлять возврат почтой России за свой счет. Тогда бы вернули полную стоимость заказа.Я так отправляла юбку, полученную посредником. Вернули полную сумму.Что-то новенькое. Раньше 100% возвращали. Скорее всего это приколы Borderfree. NM при заказе на американский адрес и возврате из России всегда компенсирует 100%.
ну прошлый год за 19 долл.они мне слали обычной почтой.
В этом году еще ничего не получала,три посылки находятся в пути.Но почату обещали USPSом отослать,на самом деле неизвестно им ли пошлют)))Чет я уже сомневаться стала,обычной ли они почтой послали...
Ну конечно не видела фиксированной суммы на сайте,в этом то изюм и кроется)))
В след.раз буду перед заказом сразу узнавать по сумме доставки,а то узнаю ее уже постфактум получается и естессно соглашаюсь
Dollylit добавил 05.03.2011 в 16:30
pelena, я сейчас подумала!наверно на самом деле это от веса зависит!
в послед.раз я две пары обуви заказывала,сапоги и тяжелую бежутерию.Предпоследний раз,когда были по 50 долларов-это была тоже обувь.а вот последний раз,когда была по 19 долл.-это были легкие платья,но однако дорогие очень.Значит это наверняка от веса.Эврика!))))
В Саксе всегда дешевая доставка по коду за 19,95. А сейчас вообще молодцы. Жду очередного удешевления, может, прицеплю еще что-нибудь.В Саксе через 51 бесплатная доставка ( по коду).Сэкономила 60 баксов на брюках.