А выбора другого нет. Можно, конечно, еще подождать какое-то время. У девушки вон, в Австралию посылку заслали нечаянно, тоже трекинг долго не менялся.Попробовать еще раз связаться с ними?
А выбора другого нет. Можно, конечно, еще подождать какое-то время. У девушки вон, в Австралию посылку заслали нечаянно, тоже трекинг долго не менялся.Попробовать еще раз связаться с ними?
Sister Cohen, подскажите, пожалуйста, во сколько вам возврат обошелся через 51?У меня было пока 2 единичных заказа через 51 - один из Сакса, один из Барниз. И один возврат в Барниз тоже через 51 - все было ок.
Как долго они могут заказ собирать? И приходит ли письмо с подтверждением, что сумма снята и заказ собирается? Я несколько дней назад закала юбку, пришла смс проведена транзакция, в сумме (...) fiftyoneglobalecom....а затем дважды отказ якобы, но сумма все таки снята
Лен, разницы нет у кого из топовых продавцов покупать - размерность и качество конкретных брендов от этого не меняются Разница может быть в стартовых ценах, скидках, удобстве доставки. Выбор примерно такой же, как и между "хорошо, быстро и дешево".поэтому я покупаю американских дизайнеров только у НАПа.