Добрый день!
На днях оплатила кредиткой Visa ВТБ24, пришла смс, что оплата такая-то, снятие - от Borderfree ...Пока в банк не звонила, чтобы узнать, что и как (к тому же, заказ пока не отправлен).. Но подозреваю, что применили/применят (наверное, в выписке будет значиться списание от Neiman), потому что я как-то делала заказ в Barneys , а они тоже через подобную сеть отправляют (через Fifty One) и тогда как раз деньги и блокировали, и сняли, насколько я помню.. Но в ВТБ24 блокировка быстро снимается (по звонку).
Что касается duties: я "подписалась" и оплатила 11долларов. Насколько я поняла, при доставке ничего оплачивать дополнительно уже будет не нужно... Правильно, девочки? Кто от них получал..
Опять же, от Barneys в прошлый раз мне, кажется, Fedex доставил - ничего не платила больше.
У меня заказ уже четвёртый день как не отправлен.. Это норма?
Olikosha добавил 19.03.2014 в 12:18
Как при получении посылки в Москве обстоят дела?.. Я связалась со службой поддержки, они сказали, что DHL будет доставлять, а все доп. таксы и проч. зависят от страны получения... При заказе дополнительно оплатила 11 баксов и было указано, что, даже при международных заказах "Вы будете гарантировано защищены от любых доп. расходов при получении", т.е. такой all inclusive..
А как на самом деле, девочки?