galyakom, Подкажите можно ли оформить заказ на адрес шипито? Долго ли грузят и идет по Америке? И какой биллинг указывать? Не нашла инфы по доставке с американской версии сайта, может есть где?
А напрямую ее не шлют, ограничивают? Или лимиты?Хочунимагу сумку гуччи а есть только у них.
Как правило это банковская выписка, чтобы было видно имя, адрес и последние цифры используемой карты.Биллинг чем просят подтвердить?
Это NEIMAN MARCUS ONLINE. Это одно и то же.USD NM ONLINE
Ninell,
Боюсь, что повиснут деньги. Если только Вам удастся от магазина потом получить подтверждение операции ревесал (отмены авторизации) и бодаться с банком. Уже не раз писали, что скорость разблокировки в большинстве случаев зависит от банка-эмитента. Наши банки в основной своей массе не доверяют своим клиентам.
ЗапростоМогут они мне после подтверждения заказа его не отправить
Ninell,
Нина, Вам трекинг ЕМС в чате давали? А то мне написали , что отправили юбку, а чем, так и не поняла.А трека не дали.
Если доставка автоматом не убирается, нужно обратиться в чат. 10% скидка приходит через 2-3 дня с кодом welcome и привязывается к вашей почте. DHL возит быстро, зависит от городаЗдравствуйте!
Помогите, пожалуйста.
Раньше не заказывала именно с этого сайта, сейчас хочу заказать напрямую в Россию вещь за 148 долларов. При открытии нужной вещи в ассортименте пишут о бесплатной международной доставки при заказе от 100 долларов - добавляю вещь в корзину и прибавляется доставка 20 долларов.
1. Как активировать бесплатную международную доставку?
2. Подписалась на рассылки за скидку 10% на след.заказ, получила письмо опять же о бесплатной доставки + о том, что в течении 48 часов придет письмо со скидкой 10% - оно обычно так и приходит в течении 48 часов или может не прийти?) (у меня срочный заказ)
3. Какой сейчас реальный срок прямой доставки в Россию - по Вашему последнему опыту?
Хочу заказать это: http://www.neimanmarcus.com/en-ru/M...C%2520Navy&eItemId=prod174670132&cmCat=search
Заранее спасибо за помощь!)
Девочки,подскажите пожалуйста. Если я лимит превышу на 10 или 100$ все равно 960 р платить или может больше?Заранее спасибо.
Сегодня 51 прислал радостную весть, что отправил мне заказ (причем только часть его, интересно пришлют ли вторую часть от костюма и когда??). Причем денег больше снимали, я, конечно, не обольщаюсь, уже такое было, запросят деньги все равно. Вообщем, вывод один, при заказе напрямую на Россию процесс неуправляемый вообще. Сидишь и не знаешь, где твой заказ, отправят или нет. Сейчас, вот думаю, как решать проблему превышения на таможне, т.е. набралась на 1000 уже в других магазинах, а привета от 51 уже и не ждала.Решила провести эксперимент по заказу с этого магазина напрямую в Россию. До этого все слала по Штатам, проблем не было, да заказы собирают долго, но никогда не отменяли, все было супер. Проблема одна - не вернуть назад. По этой причине решила заказать в Россию вот эту красоту http://www.neimanmarcus.com/p/Gucci...30739cat000226cat2880735cat6170735cat37230754
Предзаказ сделал в феврале, деньги заблокировали, прислали письмо - типа будете ждать или нет. Я, конечно, пишу буду ждать сколько надо. Ну вот, месяц прошел, деньги вернулись, ни ответа ни привета. Вещь так и висит в предзаказе, а я так и не поняла ждать чего или уже забыть ( т.е. забить)
Подскажите, пожалуйста, хочу заказать сумку MK за 10600 р при чекайте приписывает TAX, это что? а когда ДХЛ доставит мне эту посылку они с меня больше не будут этот такс просить за превышение 200 эврового лимита?
Это вам крупно повезло, мне дополнительную скидку на сейл не сделали, мотивировали, что товар уже был со скидкой хотя у меня был вариант дальнейшего снижения цены товара. Это, наверное, у них расценивается как другой случайСпустя дней 9-10 с момента заказов (некоторые посылки еще не были доставлены), мне пришло письмо от NM о дополнительной 25% скидке на сейл. Практически все мои покупки попадали под эти 25% (я всегда предварительно сохраняю ссылки на все, что заказываю), и хотя в наличии уже ничего из купленного не было (все покупала в последнем экземпляре), жаба начала душить не-по детски, суммы были приличные, и я накатала им 3 письма типа от 3 разных людей (на которых были заказы) по их форме с сайта. Эл.адрес везде, естественно, свой указала, и попросила price adjustment. Они быстро отозвались, написали, что поскольку от момента заказов прошло не более 10 дней, то вернут 25% стоимости. Деньги пришли дня через 3-4 .