karmensita,
Пока нет. Они немного "особнячком", хоть и в группе.
Лена. хоть они меня порадовали.Заказы в чате. отправка обычной почтой.
ТОлько вот товара маловато.
Прислали на почту весь наш разговор.
karmensita,
Пока нет. Они немного "особнячком", хоть и в группе.
Пиджаки - это сильно сказано. У меня 1 всего - 10. Кожаный топ - тоже. Свитерок этот - он Slim fit - L, все брюки Samantha (6 пар ) - 10.Вы пиджаки Корса какого размера покупаете?
Ваша посылка вернулась на склад в Техас. Просто некомпетентная служба поддержки.
Я чего-то даже про почту и не подумала.
Но 70 баксов всё равно жалко)
Не помните как долго возврат к ним шел?
У них иногда бывают проблемы с сервером, но, это общие проблемы. У меня за последние дни заставка о реорганизации сайта появлялась только один раз. Вчера-сегодня проблем с входом на сайт не было никаких.Я тоже не могу войти на сайт
Как DHL смотрит на эту строчку, Вы не знаете?
Получается, заказать на нем с адекватной стоимостью доставки можно лишь через посредников?
Foreign Parcel Post Standard Delivery - вот какую они мне доставку выставили. сказали что это Федекс. Просто, как я поняла, у Федекса существует лимит в регионы 200 евро, и если стоимость посылки (вместе с доставкой) превышает, то ее разворачивают обратно или же предлагают заплатить пошлину. Исправьте меня, пожалуйста, если я что-то не правильно поняла) и каков размер этой пошлины в таком случае, может кто знает?
Не, на больших скидках у них это ротация товара. Во-первых, товар добавляется раз в час (я раньше уже по часам отслеживала, когда они выкинут то, что надо. В принципе, ровно в 01 минуту каждого часа можно обновлять выборку - убирают sold out и добавляют новое. Правда, что-то из нового бывает уже продано). И, во-вторых, ликвидные вещи на больших скидках действительно скупают очень быстро.Или это все-таки была заманиха?
Brunusha, я заказывала через чат и терроризировала их не один раз, что бы отправили обычной почтой (не фидекс и пр).
Отправили емс.
Я правильно поняла, что через ЕМС можно заказывать бижу (Jewels)?
Спасибо!
Аня, не буду утверждать 100%, но вроде да... Я бы, конечно, драгоценности не отправляла, но девочки и цепочки отсылали золотые.
Главное, не занижать стоимость и укладываться в лимит
Бижутерию без проблем точно)))