19.11 экспортлесная, а вам когда отправили угги ?
О, чудо!!! Посылка, которую отправили взамен первой, появилась в России! Девочки, как у вас? ?
А вы правильно померили длину стопы? У меня 22,2 см, покупаю 35 размер (иногда и 34,5), если с носочком, то 36 зимние.Здравствуйте шопоголики. Подскажите хочу взять вот такую модель для дочери 14лет
http://www.natureshop.com/Product/339/kids-sheepskin-boots/Emu-Australia/Hip-Button-Chocolate
Размер стопы 22см. Зимнюю обувь покупаем ей 37. Подскажите какой мне взять размер этой модели. Спасибо.
Shevochka, а как ее на розыск поставить?
Скажите пожалуйста что за 6pm?У меня пока только Эму есть, песочные. Жду зимы обновить. Стоили на 6pm вообще 40$. Но у них внутри не цельный мех, а как бы свалянная шерсть
Спасибо!
Я и заказала 10(42) идет на полный 41.А они сильно разносились?Я заказала стингеры высркие,мех окрашен в тон,черный.
Точно!Спасибо!Перепривязала карту и бросила деньги в свой сейф а не в карту оплаты.Балда я.Аж расстроилась зря.Спасибочки вам!НаТкаЯ, что-то вы неправильно заполнили. Может денег не хватило? не прошла транзакция.
Вот инструкция по заказу из этого магазина, поглядите, что-то вы неправильно сделали