Karamelka2,в моей семерке размер стельки 24 см, по их таблице 7 размер это 24 см нога. Так что соответствует табличнму значению скорее всего и у мужчин. Ориентируйтесь на сантиметры, если у него с половинкой размер советуют они округлять в меньшую сторону. Т.е. 11 надо. А стельку куда планируете пристраивать? Измерьте в той обуви стельку и уже по таблице подбирайте или 11 или 12.
На счет стоимости не переживайте, ведь они даже гарантирую возврат всех ваших расходов, коли таковые возникнут на таможне. А вообще вписываетесь в лимит и если ничего не планируете в этом месяце приобретать на адресата, то и волноваться не о чем. Они же емс высылают, а это государственная почта, лимит 200 евро их не касается.
Зачем посылку разбивать мне вот две пары в одном мешке прислали и там еще места полно было. Вес чуть больше двух кг.
Глиша добавил 15.09.2010 в 22:05
Zasranochka, наверное лучше на размер ноги в сантиметрах лучше ориентироваться и с табличкой свериться
http://www.natureshop.co.nz/Products/size-guide.asp?ProductID=616. Скорее всего так и будет 9 размер, а может и 8 подойдет, но они в длину сильно не большемерят, там ширины много, лучше всего на ногу не узкую,и не плоскую.
Моя 7 новая прямо впритык села, нога узкая и подъем не высокий. Палец прямо упирался, еще подумала - хорошо, что шестерку не ухватила. Пару раз померила их, особо даже не разнашивала, они уже с меня соскакивают. Все-таки нога должна полнее быть для них и подъемчик не помешает, дочери на 25см именно такую ногу идеально будет, когда по-настоящему разносятся и мех примнется.
А себе все-таки угги заказала, надеялась что эму смогу носить, но нет... а какая у них подошва толстенная..