Девочки, помогите пожалуйста ищу на 6pm марки обуви для полной проблемной ноги (для мамы), кто-нибудь может помочь с брендами. Пока присмотрела Soft Walk, Naturalizer
я брала маме и тете Soft spot несколько пар - туфли и босоножки.
рекомендую!
мама носит 39 (9) обычно, взяла ей туфли Soft spot 9 ширина W (D) - широкие, они в длине свободноваты, но носить можно, ширина соответствует заявленной. я сама ношу 8,5-9, но именно эта 9-ка мне велика на размер.
качество очень понравилось,аккуратные, такие мягкие, сама бы носила. Но я не учла, что у них вырез как раз по косточке,с которой у мамы проблемы на одной ноге, в-общем некомфортно, натирать будет. Но мы решили отдать в мастерскую 1 туфлю растянуть как раз по вырезу.
еще брала тетке 11 размер ширина WW (EE) - очень широкие, у тети наш 40-размер и очень проблемная полная нога с подъемом. В-общем можно было бы смело брать 10,5 или даже 10. В ширине они тоже хороши, но пара босоножек, у которых лямка по подъему идет, как раз не налезли из-за нее.
на фото это белые босоножки.
а красные подошли, ну единственно, есть свободное место в пальцах, но это не беда. Здесь купить на такую ногу более менее симпатяшную обувь проблема, мы боялись, что малы будут, поэтому взяли 11 с запасом.