Я с очередным уловом.
Все покупалось на распродаже, почти всех вещей нет в продаже.Но все равно напишу о качестве продукции и впечатлениях. Вещи не гладила---жара ужасная, под 35 уже на улице.
А впечатления можно сказать зашкаливающие!!!
сегодня у меня день рождения и я получила 2 посылки долгожданные!
и мне в хербе присвоили вип-статус за заслуги перед отечеством
досрочно.
Смотреть далее
http://www.mandco.com/petite-sale/petite-button-detail-tunic/invt/1933507crimson/
[/URL][/IMG]
туника 12 размер.Еще продается. Очень плотная толстая ткань, носить только в холодные дни.Цвет очень сочный, красивый, в жизни еще краше, чем на фото и на сайте. Пуговички золотые красиво смотрятся.Понравилась!!!
Вот платье, за которым я гонялась.Как увидела, сразу влюбилась в него.Мой покрой, мой цвет, моя ткань!!!размер 12.размера моего не было.Потом он случайно появился, и я тут же заказала(сайт постоянно посещала, караулила платье!Маньячка!
)
Вискоза--трикотаж..
на поясе резинка довольно узкая и тугая.Сзади поясок-веревочка из того же материала. Платье в запахом типа, но это псевдо-запах, там полноценный низ,а сверху дополнительно полотно запаха-так что можно садиться и ходить бесстрашно в ветреную погоду и никто не узнает, что хожу в трусах мандко из подросткового отдела.
Это второе платье.
http://www.mandco.com/petite-dresses/petite-floral-tea-dress/invt/1933639multi/
[/URL][/IMG] для коротышек.
тонкая-тонкая вискоза(не трикотаж).Цвет в живую отличается.Я бы назвала его грязно-розовым*оттенок серого присутствует.Но в целом это миленькое веселенькое летнее платье!!!Тоже с пояском сзади из ткани, поясок более широкий, чем у предыдущего.
Третье платье.Сбоку молния(не колется!!).Ткань платья сразу на вешалке кажется старушичьей по расцветке и качеству, но в принципе--очень приятная, легкая, я бы сказала воздушная даже, на 5-10% прозрачная даже.
[/URL][/IMG] Это платье понравилось, как и оба предыдущих!!!Мне кажется, сидит очень хорошо.Я в нем какая-то летящая, прямо как черный плащ из мультика.
Размер тоже 12.В 10 бы точно не влезла!!!!!!!
трусики ребенку.Безнадежно большие.3\4 года размер.У меня малявка из рода Дюймовочек--нам одежда на 1.5 года будет в самый раз...А наши кеды пинетками величает подруга...
[/URL][/IMG]
хорошие трусики, будем расти до них!
леггинсы 3\4 года тоже безнадежно большие на этот год.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
есть вещи из категории "необъяснимо нравятся". Эта ковта из них.
[/URL][/IMG]
на сайте такая миленькая светло-желтенькая, пастельных тонов. В жизни а-ля-натюрель --типичный горчичный цвет.
Совсем нет пастельных тонов, цвет насыщенный! Мягенькая, вязка красивая, довольно весомая, не летняя, как раз на зиму,осень.Влюбилась в нее тоже. Ковт не было у меня лет 20...Размер М.
рубаха мужу любимому.не стала упаковку раскрывать--пусть тоже почувствует себя шопоголиком.
[/URL][/IMG] цвет написано желтый размер L.
Вот красотень!!Бархатные штаники!!!!! обалденно красивые!Как обычно...ужасно велики нам.
размер 2-3 года, но по виду это на 4 года...А нам и в 5 лет похоже, как раз будут...
завершаем знакомство с посылками вещами из раздела "Я столько не выпью"
кеды..пришли без коробки.мятые.размер 12.
В жизни носим 28 размер русский(недавно брали обувь русскую в магазине).Страшные конечно, ну и большие.Сантиметра на 2-2.5 больше, чем надо.
В школу на физ-ру пойдут в будущем.Детям своим не берите--не красивые они. Мой пока еще не выпендривается--носить будет..
А это ... трудно сказать, что...размер у меня 38, в см 24.5 примерно. Эти туфли 6 размера.
[/URL][/IMG] Подобрать слова не сложно--они сами выскакивают как прыщик--"крокодилы", "лапти".
Типа "лаковые".Типа внутри стелька блестящая(на фото выглядит как грязь!
).На широкую, полноватую ногу.У меня узкая "лыжа"..Качество--брака не заметила нигде.Но в целом оценка "4", на 5 никак не тянут, даже без отсутствия брака.Я думала они маленькие будут.Отчего-то мне кажется, что 5 были бы малыми мне. Не мягкие, но и не чрезмерно жесткие.Не знаю, с чем их носят.Я почти всю обувь ношу с носками(очень тонкая кожа и от любой обуви у меня мазоли будут).С носками я из них не выпадаю.
Часа два в них по дому хожу--снимать не хочется.
Брать их никому не рекомендую.Найдите себе более красивую обувь.А я себе купила, потом что они в моем стиле.Были бы они не столь широкими, может смотрелись бы хорошо.
Чуть не забыла!!
Вот еще что себе купила!![
Уже писала, что не могу
на этом сайте купить идеальное для меня бра
http://www.mandco.com/shapewear-/sloggi-double-comfort-bra-top/invt/2553961white/ своего размера(нет в наличии уже месяца 3).Есть бра в похожем стиле.
http://www.mandco.com/non-wired-bras/seamless-cami-bra/invt/2553597white/ Предыдущее бра seamless-cami-bra размер 34В был безнадежно маленький во всех отношениях и поэтому уехал жить к подруге.А получила я сегодня 34С.
На эту модель это идеальный мой размерчик!!!Одела и забыла про него.
Нигде не жмет, косточки отсутствуют, сзади застежка. Но хочу я sloggi-double comfort-bra-top !!!!
пусть сошьют мне 10 штук.Я хочу купить!!!