Tatyana2073, а вы им возврат не делали, я думала, что это брак, а может у них это норма?
Anechkaf19 добавил 10-29-2012 в 01:44 PM
Hешила поделиться своими впечатлениями, может кому поможет. Делала 2 заказа и впечатления о первом и втором абсолютно противоположные, начну с хорошего:
1. Детские байки и маечка
всё просто КЛАСС, такие мягкие, яркие, радуют глаз!
2. Шортики сыну
брала на 2-3 года, сейчас нам они до пят (будем носить через год). Не регулируется шнурок, сделан просто для красоты. Цвет чуть бледнее, чем на фото, но качество хорошее (100% хлопок).
3. Долгожданные кожаные туфли мужу
были на стоке размер 6 и 9, заказали 9 и на наш 43 они чуть великоваты, хотелось бы на пол размера меньше, но супруг в полном восторге!!!
А теперь вторая моя посылка - полное фиаско и расстроенные чувства:
1. Трусики маме и свекрови, обычные хлопковые трусы, мягкие, брала размер 18/20, сели хорошо.
2. Бюстгальтер (Китай)
ношу 75В, этот заказывала по сайз гиду 34А, сел как на модели, но впечатление так себе, грудь как будто ещё меньше стала.
3. Сыну панамки на следующее лето
заказывала L (12-18мес) на объём головы 50, прекрасно подошли мне (объём головы 56) и чуть мала мужу((((, мда, даже не знаю угадала бы с S или тоже нет. Сама виновата, ведь читала же отзыв, что очень сильно большемерит.
4. Майка мужу (Бангладеш)
Цвет сильно отличается от картинки, бледнее. У мужа рост 188, ОГ 104-105, заказала М и он в ней утонул, если учесть, что остальные майки такого плана у него L, то эта шире на 6-7 см. Реально подайдёт на 54 размер.
5. Платье из раздела Kylie производство UK.
Очень понравилось на картинке и решила себе заказать, долго выбирала какого размер (ОГ86, ОТ65, ОБ88) и остановилась на росте 161, с размером угадала, тем более молнии в платье нет. Очень плохо, что нет фото на модели, т.к. на вешалке оно смотрится не так. Мне не нравиться “хвост” сзади, но всё равно решила платье оставить, отнесу в ателье, чтобы сделали всё одной длины.
6. Трусики из раздела Kylie (Китай)
заказывала 158/161, можно чуть меньше, но 146/158 боюсь, что не влезла бы и уже экспериментировать не буду. Первое впечатление хорошее, расцветка нейтральная, мягкие, но показались тонковаты, а потом заметила, что в них просто отсутствует ластовица
.
Сразу думала вернуть им как брак, а потом решила не заморачиваться, было бы что-то дорогостоящее, а так...
Вот такая у меня посылочка вышла.