Посылка пришла давно, но решила все-таки написать отчетик, и все из-за платья, которое всем нравится. Я тоже делала заказ только из-за него - пришло, и оказалось как-то простовато что ли, на картинке оно смотрится гораздо дороже, качество тоже так себе (это сугубо мое мнение, но мне кажется не стоит оно таких денег, даже с 20% скидкой). На параметры 79-68-91 брали размер 10, подошел хорошо, большевато только в груди (не доросли еще), но 8 не налезла бы на бедра. Добавила реальные фотки - на них видно, что в груди большое (но и груди у нас практически еще нет), а в бедрах хорошо, 8ка действительно была бы мала.
Второе платье брала себе, со скидкой. На 102-91-110 размер 18/20 большой, причем прилично - придется ушивать. Но качество хорошее, очень мягкое, практически невесомое, 100% вискоза. сделано в Китае.
И маленькой брала кофточку 2 в 1, на сайте уже нет (может кто помнит синий пиджачок на белой футболке с красным в белый горошек бантом), качество не ахти, когда в прошлой посылке пришли детские платья, я была в восторге от них, а эта кофточка разочаровала, синий цвет поблекший, по качеству очень тонкая, я думала. что будет теплая, а так в ней ходить только летом в прохладную погоду.
Второе платье брала себе, со скидкой. На 102-91-110 размер 18/20 большой, причем прилично - придется ушивать. Но качество хорошее, очень мягкое, практически невесомое, 100% вискоза. сделано в Китае.
И маленькой брала кофточку 2 в 1, на сайте уже нет (может кто помнит синий пиджачок на белой футболке с красным в белый горошек бантом), качество не ахти, когда в прошлой посылке пришли детские платья, я была в восторге от них, а эта кофточка разочаровала, синий цвет поблекший, по качеству очень тонкая, я думала. что будет теплая, а так в ней ходить только летом в прохладную погоду.
Последнее редактирование: