Всем вечер добрый! Просто тороплюсь написать о своей нереальной (а как получилось вполне реальной покупке). Решила попробовать провести покупку портьер и о чудо.....все прошло, заказ приняли. В комплект взяла подхваты. Все три недели думала, что на почте буду получать только последние, но, увидев, увесистый пакет, счастью не было предела
Заказала я вот такие
http://www.mandco.com/curtains/whitworth-striped-curtains/invt/4707834duckegg/
что касается размера взяла 168 это ширина одной половинки) на 229 (длина). Длина, конечно, коротковата. Но, тут биг спасибо, разработчикам-портным, есть запас в 5 см (уже все отпустила и подшила). Сама портьера двойная: первая ткань как на картинке, а за ней пришита белая струящаяся с элементами хлопка ткань (на ней тоже предусмотрен отпуск на 5 см). В общем, я довольна как слон
)
Досталось мне это чудо со скидкой и бесплатной доставкой))))
http://www.mandco.com/curtains/whitworth-striped-curtains/invt/4707834duckegg/
что касается размера взяла 168 это ширина одной половинки) на 229 (длина). Длина, конечно, коротковата. Но, тут биг спасибо, разработчикам-портным, есть запас в 5 см (уже все отпустила и подшила). Сама портьера двойная: первая ткань как на картинке, а за ней пришита белая струящаяся с элементами хлопка ткань (на ней тоже предусмотрен отпуск на 5 см). В общем, я довольна как слон
) Досталось мне это чудо со скидкой и бесплатной доставкой))))

Закончилось все хорошо для меня.Пришла подруга и юбку выкупила сразу же. Она ей подошла.Для меня пролет с размером был полной неожиданностью. На юбке точно было написано 10 размер.Но по виду это точно не 10,а 12 наверно. Ткань вискоза, на ощупь от хлопка не отличить. Пояс красиво спереди сделан складками, а сзади там резинка широкая.
! Подойдут не на широкую ногу (у меня узкая и слегка широковаты, но не критично), made in China, но очень аккуратно, конечно клей кое-где присутствует, но это не особо заметно, убойного китайского запаха нет. Я не разочарована и за такие деньги советую.