Здравствуйте, дорогие любительницы feelunique!
Как и обещала, пишу отзывы на бренд YES TO!!
А продукты этой фирмы есть действительно стоящие))
1. Yes To Carrots Nourishing Shampoo 500ml
Питательный шампунь для волос с минералами Мертвого моря бережно очищает, питает, увлажняет и защищает волосы, придает блеск. Не содержит SLS и парабенов, состоит на 99, 4 % из натуральный компонентов!
Мое мнение: шампунь действительно питает и увлажняет волосы, после него они ооооочень блестящие и мягкие!!! И вообще выглядят очень здоровыми!! А еще он очень хорошо очищает волосы, могу спокойной ходить 2 дня без использования всяких сухих шампуней и т.д.)) Понимаю, что для кого-то это маленький срок, но у меня волосы ооочень быстро грязнятся, учитывая, что я живу в Москве)) В общем, это находка!!
Оценка 5+. Очень рекомендую!!
Вслед за шампунем идет вот это кондиционер:
2. Yes To Carrots Pampering Conditioner 500ml
Все тоже самое, что и у одноименного шампуня) Только его натуральность уже на 99,8 %
Мое мнение: тоже замечательный кондиционер для волос, не утяжеляет волосы, но делает их гладкими, послушными + они вообще не спутываются, так что не надо прибегать к дополнительным средствам для их распутывания, хотя я все равно предпочитаю всегда после мытья волосы использовать
L'Oréal Professionnel Mythic Oil.
Оценка 5+, тоже очень рекомендую!
3. Yes To Cucumbers Soothing Calming Facial Mask 48g
Успокаивающая маска для лица с грязями Мертвого моря, Алоэ Вера и огурцами. Опять же, натуральная на 99,6 %. Как и все продукты этого бренда, не содержит SLS, парабены, нефтепродукты. Увлажняет, питает и вообще мимими))
Мое мнение: Сначала я подумала, что баночка слишком малюсенькая для маски и хватит мне только на несколько применений. Однако маска очень экономична в использовании. Думаю, что хватит месяца на 3. Пахнет свежими огурцами!! Пожалуй, это единственный продукт, которым я не осталась полностью довольна. При нанесении на лицо, лично мне маска начинает печь, хотя она вроде призвана успокаивать)) Вообщем, это мне показалось как-то странно. Увлажнение есть, да, но как уже говорилось в предыдущих отзывах, после того, как смоешь эту маску, остается эффект пленки. Вот это мне не очень понравилось. Больше покупать точно не буду. И не рекомендую.
Оценка: 3
За то, что я набрала продуктов YES TO на 25 фунтов, мне в подарок предложили выбрать набор
Yes To On-the-Go Essentials Kit, морковный или огуречный. Выбор пал на огурцы)
4. Yes To Cucumbers On-the-Go Cucumbers Essentials Kit
Вот, что в него входит:
Миниатюра Yes To Cucumbers Soothing Daily Calming Facial Moisturizer 15ml
Дневной кремчик для лица с огурцами и прочей зеленью, которые насыщает кожу питательными веществами, делая ее чистой, сияющей и увлажненной.
Мое мнение: Очень хороший кремчик, приятная текстура, свежий запах. Он очень быстро впитывается, не оставляя всяких жирных пленок, кожа становится после него бархатистой. Буду покупать полную версию.
Оценка: 5.
Миниатюра Yes To Cucumbers Soothing Eye Gel 10ml
Крем для глаз, который призван бороться с отеками и темными кругами под глазами.
Мое мнение: Не могу объективно оценить этот крем, так как до этого вообще не пользовалась уходовыми продуктами для глаз. Но хуже от него не становится)) Это плюс.
Салфетками
Yes To Cucumbers Soothing Natural Glow Facial Towelettes пока не пользовалась, берегу для путешествий)
Еще в этом наборе был мятный бальзам для губ
Yes To Carrots C Me Smile Mint Lip Butter 4.25g. Хороший бальзамчик, увлажняет, охлаждающий мятный вкус!! 5+.
Косметичка в этом наборе приятное дополнение))
Фотка-сравнение: продукты из набора и моя ладонь
Надеюсь была полезной!! Приятных покупок!