Всем доброго дня! Очередной косметический хвастик. Пока писала, пришла уже следующая посылочка, чего и вам желаю!
Weleda Wild Rose Body Oil 100 ml - £19.95
♥♥♥♥
Описание от производителя
Содержит гармонизирующее масло дикой мускусной розы, обогащенное масло жожоба и мягкое масло сладкого миндаля для питания и защиты вашей кожи. Идеально подходит для массажа как лица, так и тела.
Успокаивает и приводит в гармонию кожу и чувства. Нежное масло поддерживает естественную красоту и сияние кожи, а цветочный аромат дамасской розы дарит гармонию телу и духу. Для сухой и зрелой кожи. Подходит для вегетарианцев.
Смотреть далее
Как любитель масел и роз не смогла пройти мимо этого продукта.
И к самой фирме Weleda у меня тоже нежное отношение. Помню, еще в постсоветское время, когда иностранная косметика только стала у нас появляться, кто-то подарил моей маме крем Weleda. Я уже не помню, что конкретно это было, может быть, даже просто крем для рук. Но меня этот продукт поразил в самое сердце.
У него был такой сказочный, вкуснейший аромат, такая питательная приятная консистенция и очень нежное, чистое, красивое оформление, что я не могла на него налюбоваться! Ничего подобного я раньше не видела. Пользоваться было жалко, так что этот крем очень долго просуществовал у нас.
С тех пор я как-то никогда Weleda не пользовалась, но воспоминания сохранились.
Вот только сейчас заказала это розовое масло для тела.
Что могу сказать, по текстуре мне очень понравилось – впитывается великолепно, кожу питает очень хорошо. Но запах… Не знаю, может это на мой извращенный вкус так… Но странно пахнет розой и еще почему-то соленой рыбой…
Больше покупать такое не буду, но уже заказала детское с календулой, надеюсь, будет поделикатней аромат!
Egyptian Magic All Purpose Skin Cream 118 ml - £25.00
♥♥♥♥♥
«Выбор людей». Жизнь берет у тех, кто отбирает, и дает тем, кто делится. Главное – позвольте миру быть на связи с вами!
Египетский Волшебный Многофункциональный Крем – полностью натуральный крем, созданный из 6 самых действенных натуральных увлажняющих целебных ингредиентов. Более 20 лет для Египетского Крема смешивали эти уникальные составляющие, используя запатентованную формулу, созданную тысячи лет назад на земле фараонов. В результате роскошный крем с увлажняющими и питательными свойствами стал легендой среди актрис, звезд модной индустрии и даже врачей.
Мир, божественная любовь, совершенное здоровье, вечная мудрость и бесконечные благословения для вас, дорогие. В древнем египетском фольклоре упоминается чудотворный крем, секрет одного из великих мудрецов, мистиков, чародеев и целителей, используемый для подержания здоровья, гладкости и сияния кожи.
Возможно, египетский крем стал самым популярным в модной прессе среди любых других подобных продуктов в мире. От Японии до Австралии, от Европы до США, звезды шоу-бизнеса и модной индустрии согласятся, что это просто необходимый продукт. Они используют его для лица, для тела, для волос, от порезов, ожогов, синяков и сыпи – во всех случаях!
Опросы показывают, что около 35 процентов тех, кто пользуется египетским кремом, страдали экземой и псориазом. Обнаружив, что обычные кремы не спасают от недуга, они обратились к Египетскому Крему.
Египетский крем сегодня– это многофункциональный крем, используемый и любимый за полностью натуральные, экологически чистые, целебные ингредиенты и за феноменальный результат. Даже фармацевтические компании в тайне признают, что продукты, полученные из полностью натурального сырья намного действеннее, чем полученные из химического.
Без синтетических консервантов и ароматизаторов. Не является лекарством. Не используйте, если вызывает раздражение.
Смотреть далее
Да, описание немного странное. Я пыталась найти информацию о полезных свойствах и конкретном воздействии, но идут одни сплошные дифирамбы волшебству.
В общем, выяснила, что в составе практически сплошь медовые продукты: мед, пчелиный воск, пчелиная пыльца, маточное молочко, экстракт прополиса и еще оливковое масло.
Но сам продукт просто замечательный! Мой новый маст хэв. Обязательно буду еще заказывать. По консистенции это даже не крем, а такой бальзам прозрачный, немного мутноватый. Аромат у него натуральный, особо не для эстетов, но и не скажу, чтобы совсем противный.
Его действительно можно использовать на все! Я мазала на руки – отлично питает! На лицо лучше наносить на ночь, потому что кожа немного блестит после него. Утром лицо выглядит очень свежим. Еще я использовала его под альгинатную маску – вообще супер! А, еще попробовала как маску наносить на ножки на ночь – великолепно смягчает!
Но это все для обладательниц сухой кожи, конечно. Кстати, оно мне кажется, немного даже успокаивает.
В общем, всем рекомендую у кого нет аллергии на мед, конечно.
Darphin Intral Toner 200 ml - £27.00
♥♥♥♥♥
Для чувствительной, склонной к покраснениям и раздражению кожи.
Нежный, не содержащий спирта тоник очищает, тонизирует, смягчает и успокаивает чувствительную кожу.
Результат: кожа подготовлена к последующим ухаживающим процедурам, смягчена и успокоена.
Смотреть далее
Мой любимый тоник. Все время беру его у нас в питерских РивГошах, а тут вдруг заказала на FeelUnique – совсем обленилась ходить по магазинам.
По цене, наверное, тоже самое и выходит, то есть выгоды никакой.
Отлично подходит сухой коже: замечательно увлажняет и успокаивает. Кожа его очень хорошо принимает. Единственно, потом на вкус горько от него.
Самое главное забыла: он без спирта.
Macadamia Healing Oil Treatment 10 ml - £4.90
♥♥♥♥♥
Это целебное масло прекрасно подходит для всех типов волос, особенно для сухих и поврежденных. Легкая нежирная текстура обеспечивает мгновенное впитывание. Интенсивно питает и разглаживает, способствует сохранению цвета окрашенных волос. Сокращает время сушки волос на 40-50%. Натуральная защита от УФ-излучения.
Смотреть далее
Взяла это масло на смену любимому Moroccanoil из любопытства. Как-то у меня был пробник знаменитой маски этой фирмы (который произвел наилучшее впечатление), и я решила попробовать маслице.
Оно, в принципе, хорошее, но мне кажется, что Moroccanoil лучше. Хотя преимущество не глобальное. После Moroccanoil, на мой взгляд, волосы чуть больше блестят и меньше грязнятся. Но совсем чуть-чуть.
Так что, думаю, какое из этих двух масел выбрать – это дело вкуса.
Но Moroccanoil опять к нам не шлют, так что печаль!