Запрос на консолидацию отправила 6.12.11 сконсолидировала 14.12.11, отправили 15.12.11
Это так.... для статистики
да вообщем-то никуда не писать... сидеть и ждать импорта.
шипито вам ответит, что нормативных сроков прохождения посылок в рф нет и никакая компенсаци за задержки вам не светит.
У меня все посылки более 9-10 кг идут, вскрываю на почте только посылки в которых есть акт о разнице в весе - эта посылка была аккуратненькая, не помятая, запакованная, без каких либо признаков вскрытия.vikkimng, А вы на почте вскрыли посылку или уже дома? Что вообще делать в таких случаях? На почту пойду теперь обязательно с фотоаппаратом...
Подскажите, пожалуйста, на практике, сколько килограммов влезает в самую большую коробку ЕМС? у меня на складе Шипито кукольный дом ребенку (он 19 кг весит) и еще куча мелочевки, думаю, отправлять его отдельно или стоит сконсолидировать с другими посылками
Что-то мне так кажется, что на шипито консолидирют в первую очередь Экспесс.
Может проверим, отпишет кто сроки конслидации приорити и экспресс
харе панику разводить! а валерьянку можно пить и молчаДумаю, пора бежать за валерианкой
Сразу хочу извиниться, такой вопрос наверняка задавали уже, но я что-то не смогла найти ответа.
У меня такая ситуация: Посылка отправленная из шипито потерялась и я открыла кляйм. И сегодня получила от них такое письмо:
Thank you for informing us about lost package. In order to be able to
process the insurance claim there are some necessary documents required.
Please submit following information:
1) Please attach invoices/orders for all items in package showing the
purchase date and purchase price.
We need all paperwork within 10 days after you have filed a lost package
claim. Value on customs declaration must correspond with the value on
invoices !Please submit complete information as soon as possible.
Я что-то не очень поняла, что они от меня хотят. Может кто-нибудь поможет разобраться?