Да про страховку у меня из головы вылетело - я первый раз через Шипиту заказывала.
А насчет не дошло - у меня подтверждениеот Шипиту есть как получения посыли так и включения ее в общую консолидацию. Поэтому в магазин писать бессмысленно.
А так и писал: "семейный годовой комплект витаминов". Но эти черти из Шипито в инвойсе написали просто: "витамины"...А что писали в декларации в Шипито?
Спасибо
Странно, у меня EMS всегда доходил до Мск на 3-4 день после Экспорта, на СПб таможне максимум сутки, но обычно несколько часов, и на след. день уже доставка, и никогда не прокатывали, что невручение
Ну а чего волноваться-то? Что изменится? подождите...раз так сказалиу меня посылка экспресс Импорт 27.09.2010 03:23 104010 Москва EMS и всё больше никаких движений звонила в ЕМS сказали ваша посылка в очереди на отправку на таможню...сколько она так может простоять или уже начинать волноваться?
Вик, а что ты сразу на почту не позвонила? У меня отправление было 10 февраля был экспорт, получила посылку 26 февраля, и то на сортировке 3 дня проваляласьЯ уже писала, что у меня посылка с 26 числа у курьера, сегодня появилась надпись о невручении из-за отсутствия адресата. Это просто повергло меня в ступор, потому как я 3 дня безвылазно сижу дома. Завтра буду звонить, ругаться.