Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgenyy

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
6
0
0
Красноярск
Добрый день!
Жду EMS Int. с 16.12.2010
Меня смущает трекинговая информация, а именно повторяемость строк - Экспорта:

Прошу прокомментировать, может у кого-то встречалось подобное.
Спасибо.

Mazzy

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
100
24
0
Санкт-Петербург
Я пишу то,что мне показывает Шипито. Указав отправку Экспрессом мне выдает максимальную коробку 26-13-13.А 36" × 17" × 17" or smaller активна только для Федекса

Там надо немного подождать, через какое-то время (типа полминуты) проявляется посылка 36 для Экспресса тоже. Я вчера так консолидировала как раз :) Тоже сразу ее не видела. Еще можно запросить консолидацию, потом сделать edit и точно будет 36". Если нет - то писать в саппорт, это не дело.

iWrong

Активный пользователь
Шопоголик
06.05.2011
191
109
43
Москва
просто друг, после импорта - более нигде. Если нет на офсайте ПР, то нет и в других местах.

Малина

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
162
41
0
Россия
Любимка,
Trikoz, спасибо, а у меня еще от 3.12 и 8.12, но их я и не надеюсь до НГ получить.
Вообще, как же хорошо, что вместе ждали посылки. Меня это только и поддерживало, а то прям нервничала не на шутку)

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Последнее время с отслеживанием лажа получается. По треку посылка в обмене,а я ее уже получила :)

Катя+Медведь

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
9
0
0
Москва
Нда, у меня какая-то очень медленная получилась посылка. Сначала с 25 висела в статусе "приём", потом 4 вылетела. Прилетела 11 и теперь висит на таможне. Понятно, что не самый тяжелый случай, но раздражает..:(:aq:

Строгая

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
67
110
0
Пенза
При консолидации допустила ошибку не отметила Mail out immediately, поставила галочку 3.2 Hold. Средств на депозите достаточно. Что сделать чтобы отправили сегодня, а не ждали 3 дня? Помогииииите!!!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Синичка, я сегодня позвонила в ems, они говорят: ничего не знаем, подавайте в розыск:ai: бред какой-то..

Кстати, девушки, а у меня при отслеживании не отображается ничего кроме номера посылки: ни веса, ни стоимости. Это нормально? Зы: на всех возможных сайтах по отслеживанию.

joseffina

Новичок
Шопоголик
12.06.2009
166
31
0
Санкт-Петербург
Сходила, посмотрела, такой новости не нашла.
Shipping cost increase in 2011 (December 15, 2010) new!
Shipping companies like to increase prices by few percent each year in January. FedEx, UPS, DHL and USPS already announced their planned price increase in January 2011. If you want to save few $$$ plan to ship your packages before the end of the year. Discuss here.

shopimaska

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
55
102
0
Москва
прошу подскажите, куда писать для шипито, чтобы те подали на розыск?просто менеджеру, который писал об отправке?

Trola

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
97
54
0
Ярославль
мне комиссию за услуги шипито посчитали $18.50 вместо обычных $8.50, это нормально или нет?????
и мне насчитали, это плюс 10 долларов за тяжелую посылку, мне тут выше отвечали с какого веса они считаются тяжелыми (с 30 lbs вроде?)

• Like
Реакции: zabka

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Шипито зачОт!
Утром заполнила декларации, подготовила к консолидации свои посылки.
Только что они выполнили консолидацию,и я сразу же добавила деньги на депозит, и через 10 минут моя посылочка получила номер трекинга, тобишь отправилась в Россию. Считаю, что очень даже оперативненько.:)
Надеюсь, что перед отпуском в конце мая (30) я ее, свою посылочку получу:ag:
Никакими звездами даже и не пользовалась, хотя серебряная так и висит еще в аккаунте

Последнее редактирование:

Qwest

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
68
44
0
Москва
DDalcolmo,

Главное ,не волнуйтесь! Курьеры возят посылки и неделями!
Варианта два:
1. Позвонить и попросить самовывоз ( причем если вы приедете и вам скажут , что посыль у курьера, хотя вы звонили- это тоже бывает!)
Тогда спокойно вызываете начальника ( На Вернадском это такая стройная ВМИНАЕМАЯ девушка и просите при вас связаться с курьером по мобильному и договариваетесь о встрече). Я сегодня был там, ( в 18:30) народу 3 человека и прямо при мне сотрудник , который выдает посылки позвонил курьеру и мы с ним встретились через два часа!!!
2. или ждать !
Удачи вам!

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
спасибо!
А где в таком случае пошлину платить?
Одна посыль ЕМС, другая совсем обычная.

сейчас говорят, ems стало возможно прямо курьеру оплачивать, но не всегда, так что бог знает. а с обычной почтой - прямо на почте и платить. так что если и насчитают вам растаможку, как платить, зависит от того, на какую именно посылку:ad:

Alex Happy

Новичок
Шопоголик
В первом случае сливайте акки.
Во втором радуйтесь, что Shipito вам об этом рассказал.

Я готов слить акки

Так проблема то в том, что я не в курсе про второй мой аккаунт!
Нет у меня его!!!

А им нужно подтверждение от владельцев двух аккаунтов, т.е. моего и некоего мифического!

ps: по второму пункту: деньги целы, левых платежей не было, да вообще увести данный с пай пал, мне представляется маловероятным, ведь он для того и служит, чтобы сие пресекать

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, прошла у вас консолидация? А то у меня так и висит реквест невыполненный :(

Да, в субботу сделали :yes:
Сегодня тоже отправила реквест, посмотрю, как выполнят...:popcorm1:

У меня Экспрессом экспорт от 23 и 25 февраля - тишинаааа...

Shaba

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
79
15
0
St. Petersburg
А я решил проверить как быстро импортируются посылки если export через Сан Франциско, отправил со склада в Туалатин. Честно говоря сроки по импорту для посылок из Лос -Анджелеса по статистике это какой то мрак, их по моему игнорят в аэропорту при разгрузке, то бишь по остаточному принципу, а в первую очередь импорт из Нью Йорка, видимо гос почта какая то прется по этому самолеты от туда в перву очередь... это все конечно мои предположения, но статистика...

excitement

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
7
65
0
Москва
У меня стоит тариф Monthly, но почему-то приконсолидации посылок мне выдалась сто-ть 4 бакса, хотя вроде должна быть бесплатная. Почему?:(

Lubastic

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
25
14
0
Москва
Sal-via, очень за Вас рада!!!! Спасибо, что сообщили! А вы чем отправляли: приорити или экспресс?
Надеюсь, что лед тронется и у остальных. Моя пока никак:
Detailed Results:

Bullet International Dispatch, February 25, 2011, 7:15 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Bullet Arrival
Bullet Electronic Shipping Info Received, February 24, 2011
Bullet Shipment Accepted, February 24, 2011, 12:49 pm, TORRANCE, CA 90503

• Like
Реакции: sal-via
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.