А у меня наоборот получилось: страховка при выборе приорити была около 6$, а по экспресс 2.15$, в итоге эспресс доставка плюс страховка вышла всего лишь дороже на 8-10$, чем приорити плюс страховка. Да к тому же дошла посылочка к моим дверям за 5дней включая выходные.для сравнения, указал примерные данные
Экспресс $112.25 доставка + $13.55 страховка, итого 125,8
приорити $98.38 доставка + $18.4 страховка, итого 116,78
экспресс получается всего на 8% дороже
мне удобнее, что бы привезли домой, кому то может на почте проще получить.
BoBo4kA добавил 28.07.2010 в 13:08
Я тоже сегодня с EMS общалась, дозвонилась со 150 раза. Насчет растаможки через курьера- сказали фигу, будем рады вам на Варшавском ш, 37, с документами.
Посыль моя была в импорте с 8-го числа, сегодня зашла на таможню. Теперь сидеть на попе и ждать телеграмму? Навряд ли моя коробка размером с небольшой холодильник "проскочит"
Но ведь Shipito предлагает такие виды доставки, т.е. у них с почтой по логике договор. Подожду свою посылку еще обещанные дни (уже два осталось) и если она не будет стучаться в мою дверь (как они в письме пишут) напишу в Shipito- ради интересса.
Имхо рано еще.Как думаете пора звонить на таможню?
Ириш, поздравляю! Моих еще нету
А моя висит где то
Переживаю, чтоб не потерялась.. как 20 пришла так и висит
Уже и незнаю че думать.
International Dispatch, March 20, 2011, 11:04 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Shipment Accepted, March 16, 2011, 2:16 pm, TORRANCE, CA 90503
Electronic Shipping Info Received, March 16, 2011
У меня тоже Priority экспорт от 12.03 и тишина... До этого 2 посылки за 14 дней до меня дошли, вот и понадеялась... А откуда информация, что через Японию летают, это ж мы их теперь вообще долго не увидим
ну вот и импортнулась.. не успела похныкать))...
Народ, такой вопрос: хочу заказать 3 Sony PSP (1 себе и 2 друзьям)... Могут ли признать посылку коммерческой? И кто PSP оправлял, нормально ли доходило?
+ если например купить 3 PSP и отправить каждую по отдельному адресу, таможня в этом случае смотрит только на получателя, и ей все равно кто отправитель?