Если не лень поясните если что не так. Я делаю покупку, она приезжает в шипито, я заполняю таможенную декларацию, которая в шипито мне нужно заполнить для отправки, в шипито на основе моей декларации заполняют уже другую декларацию, которую отсылают в Полонез(или я это должен сделать сам на сайте полонез)? Все вроде для отправки сделано? Потом посылка поехала, поехала и приехала в Росиию. Ну и забирать мне ее где, я живу не в Москве и не в Питере, обьясните пожалуйста популярно. Для чего же форум то тогда, а?
То max75 вот вы возили лыжи, через шипито или напрямую от отправителя посылка поехала в Полонез, какую стоимость указали в декларации, сколько пришлось отдать на таможне денег? Очень же много вопросов, может ответите один раз, так и следующего спрашивающего человека можно будет отправить пользоваться поиском
То max75 вот вы возили лыжи, через шипито или напрямую от отправителя посылка поехала в Полонез, какую стоимость указали в декларации, сколько пришлось отдать на таможне денег? Очень же много вопросов, может ответите один раз, так и следующего спрашивающего человека можно будет отправить пользоваться поиском