что значит "нормально"? конечно, вы нарушаете законодательствоsln, а какие-нибудь особенности заполнения декларации есть или в любом случае придётся налог платить ? если например нетбук стоит ~480$ и указать 270$, то это нормально ?

что значит "нормально"? конечно, вы нарушаете законодательствоsln, а какие-нибудь особенности заполнения декларации есть или в любом случае придётся налог платить ? если например нетбук стоит ~480$ и указать 270$, то это нормально ?
Я очень возмущена шапито, в первый раз решила воспользоватся услугами и не так они меня подводят. Я уже выше писала что поставила на консолидацию 9.12 три посылки, в общем я с доставкой не спешу, но просто сам факт что уже прошло 8 рабочих дней и они никак не могут ее отправить. Блин по америке все посылки за 2 дня приехали и уже сколько у них лежат. И я им уже три письма написала а они все ждите и ждите. А по поводу специального запроса на консолидацию так я из принципа не хочу платить еще 8.50,и так получается через них дорого,(план 10$,8.50 $ за отправку, 6$за консолидацию). Скажите как им еще написать чтобы они сконсолидировали наконец-то мою посылку?
Сообщение от Tatyana_sonne
Хотите посмеяться? Экспорт 27 февраля и я ло сих пор жду, экспресс между прочим
я с 22 февраля жду, уже 37 дней
Сегодня в новостях по радио слышала, что таможня и почта все осознали!
Увеличивают количество работников! на почте теперь не 20 а 30 человек будет, и таможенникам еще 10 чел перебросили(теперь 20шт.)! МЫ СПАСЕНЫ УРА!!!!
моя посылка с 16.03 ждет таможни. по телефону сказали что ща обрабатываю посылки переданные 15.03. ЖДУ завтра!
Ага, счаз.Тут статья.
Нужно все вещи указывать находящиеся в коробке?
vikkimng добавил 07.06.2010 в 14:34
Но мне нужно чтобы оставили только пакеты, а не весб упаковочный хлам. Что-то я совсем запуталась
моя ЕМС от 3 февраля только сегодня импортнулась))Девочки, подскажите, пожалуйста. Идет посылка из Шипито (Экспресс Мэйл), отправка была 4 февраля, до сих пор не дошла до России, позвонила в ЕМС, говорят, ниче не знаем, посылка до россии не дошла, трекинг выдает:
Приём 03.02.2011 13:44 Соединенные Штаты Америки 90503
Экспорт 04.02.2011 16:41 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 04.02.2011 16:41 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Как долго у вас посылки до России ехали?
спасибо! позвоню ещё разLenok74, одна была такая, наверно в одном углу лежали![]()
по факту прошла таможню 14 числа
вы позвоните, возможно, уже и прошла, а трек тормозит.
означает что отправка не запланирована.
На самом постом тарифе нет возможности консолидации