Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishka

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
43
87
0
Уфа
ура-ура! импортнулась)) приорити)
Arrived Abroad, March 21, 2011, 3:13 pm, RUSSIA
International Dispatch, March 05, 2011, 7:45 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)

правда напрягает тот факт, что вес импорта на 300 грамм меньше, чем заявлен при отправке в шипито :aq: но надеюсь, что все хорошо на самом деле:yes:

и поздравляю всех, у кого импортировались наконец посылочки!:ax::ad:

• Like
Реакции: Stasiya

DDalcolmo

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
36
0
0
Москва
Девочки, я правильно понимаю, что Express delivery с шипито всегда EMS? Могу на 10 тыс отправлять?

Да, по РФ всегда приходит с EMS. Отправляйте на любую сумму, главное чтобы габариты перевозчик принял. Ну и о таможенных квотах не забывайте:)

Olga79

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
151
21
0
Москва
У меня вчера ночью была такая странная ситуация с Шипито,... на верху светиться ,что 2 посылки пришли,а по факту 1,я им писала раз 5, мне никто так и не ответил,почему 2 посылки высвечиваються.Одна с ZAPPOS,а вот вторая ??? Сегодня зашла,одна посылка опять c ZAPPOS и там и там!!! Глюк что-ли какой? Или грешным делом думала может это посылка от 17.03 вернулась,а трэк так и не изменился...

Olga79 добавил 22.03.2011 в 13:36
А вот насчет эйршипито хотела свои пять копеек вставить. Знаете, если бы моя посылка от 26.02 шла эйршипито, я бы уже давно рассекала в новых вещичках. За приорити и платишь много и ждешь долго. А смотреть трек это кратковременное удовольствие. Через неделю после получения посылки об этом и не помнишь...

Да я бы с радостью эйршипито,да не дают мне его,вот один раз дали.....

Последнее редактирование:

sungrya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2011
229
358
63
Ростов-на-Дону
пупсич, Это Вы мне? Если мне, то отвечаю- когда я зарегистрировалась только у меня лимит был 750 долларов и процент верификации 0, сейчас 4% и лимит 880 долларов, мне этого достаточно, поэтому никаких документов, чтобы увеличить верификацию не посылаю им.

Может уже обсуждалось, НО подскажите, кому не лень, к уже сконсолидированной посылке нельзя доконсолидировать еще парочку?) если можно, то как?

Ladyyy

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
31
1
0
Москва
Ура! Моя незастрахованная эйрмейл приорити доехала в целости и сохранности! 42 дня в пути :)

Mussa

Активный пользователь
Шопоголик
24.10.2010
143
117
43
СПб
а у меня как-то подозрительно долго посыль ЕМС едет из Москвы в Питер. Утром 21 октября отправлена, и тишина. Обычно через три дня уже всплывает

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
davidavrora, У меня в посылке, в которой не хватило куклы с Диснея, были вещи с Old Navy, около 25 позиций, детские и взрослые, все вещи освободили от пакетов, вот кому-то не лень было... Правда это было в декабре, когда сроки консолидации были около 2 недель. Я так поняла, что мою посылку собирал кто-то из новых наемных сотрудников.
А потом еще ограничили объем принимаемых посылок...

Mishytka

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
27
30
0
Екатеринбург
Deratrius, Спасибо!

Mishytka добавил 25.04.2011 в 11:26
Еще один вопрос назрел. Хочу сделать возврат в магазин. Две посылки. Можно ли их объедение, специальным запросом попросить шипито заполнить возвратную накладную (или как она там называется) и отправить в магазин не две посылки, которые мне пришли, а одну? Все это в целях экономии затеять хочу. Судя по сайту Jcpenney, бесплатного возврата у них по почте нет.

Последнее редактирование:

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Подскажите, пожалуйста, что делать . Шипито отправили 19-го посылку, 20-го она появилась на сайте USPS. И вот с 21-го без изменений висит вот что
EE969385985US
USPS
Status: Arrival
Your item arrived at the ISC LOS ANGELES CA (USPS) facility on January 21, 2011.

Detailed Results:
Processed through Sort Facility, January 20, 2011, 5:04 pm, LONG BEACH, CA 90809
Processed through Sort Facility, January 21, 2011, 2:36 am, LOS ANGELES, CA 90009
Electronic Shipping Info Received, January 21, 2011
RussianPost

Насколько я понимаю, она даже не отправлена, поскольку статуса Экспорт нет. Неделю валяется там. Мне написать в Шипито?

OLgastra

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
431
89
0
Самара
По поводу указаний при консолидации. У меня тоже возникали подобные проблемы, когда просишь оставить коробку, а приходит без и наоборот.. В последний раз написала им "гневное" письмо, мне прислали скан моих запросов, по которому выходило, что я сама допустила ошибку(.. Хотя была уверена в обратном.
Теперь на главной странице с посылками доступна функция просмотра всей истории с запросам на косолидацию!

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
и у меня один раз 7 дней стояла на таможне.

сегодня отправит мне шипито посылку- интересно в связи с майскими праздниками не будет затора на таможне как на 8-е марта и НГ.

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
хочу сказать в защиту ЕМС - отправила посылку Приорити по срокам в пути вроде ничего а вот получать нужно на почте - вот тут то и начались приключения не могла получить 3 дня так как народу на почте много- очереди, сотрудники на почте мало получают работают очень-очень-очень медленно постоянно кричащие люди, получила только на 3 день при этом заняв очередь с обеда. для себя решила теперь только ЕМС пусть курьер приносит (причем они привозят туда куда попросишь) а по срокам 8-10 дней до импорта это нормально - сезон то покупок подходит к концу, все хотят посылки отправить и получить к новому году. я вот уже с середины ноября только курьерской доставкой пользуюсь так как ЕМС и приорити можно и в следующем году получить - как повезет.

kSmith

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
98
6
0
Краснодар
Подскажите, пожалуйста, как лучше консолидировать 6 посылок, инвойсы на сумму 200$ (вес 15 кг, 20 позиций, из них 12! обувь)... в одну большую?...или разбить на две, дабы избежать проблем на таможне...
В октябре, вместе с этими 200$, лимит будет впритык( были ещё заказы), но ещё опасаюсь, не возникнут ли вопросы на таможне, по поводу соотношения "вес-количество-200$" ( всё куплено на распродаже по 10$)?

Думаю, тут Вам никто точно не скажет. но если чек магазина будет присутствовать, почему нет? у меня регулярно 7-8 пар обуви посылке.Так было и до изменения лимита на ввоз... Просто декларируйте их попроще:womens shoes, boot, mens sandal, kids shoes и так далее. Удачи:)

• Like
Реакции: Natali-dream

100tik

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
97
5
0
Москва
А есть тут такие, кто воспользовался Russian Post via Berlin?
Прошел месяц и я не знаю где моя посылка, трекинг не работает... :help:

Russian Post via Berlin delayed (26.11.2012)
Please use alternative shipping method for packages on your account. We are working with air forwarder on already mailed out packages.

Максимка

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
105
34
0
Изумрудный город
Ууууууууурррааа товарищи моя от 10-ого числа импортнулась... На сайте не отображается,но ЕМС-ики сказали ещё вчера,зарегина в России...

Belochka82

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
60
10
0
Мск
Привет всем!
сегодня получила свою посыль (отправление 27.01) Оч долго на таможне висела. Но самое интересное, что отправлялась она с весом 4,5, а пришла 3,5. Составлен акт о повреждении упаковки и разнице в весе У меня там были одни шмотки + игруха для ребенка. Инвойс не занижала. Сколько надо вынуть, чтобы на кило посылка уменьшилась?! Короче, у меня сердце замерло, пока я открывала. НО все на месте..... ух... правда никаких инвойсов ничего не было... как так могёт быть? неушто шипитошники спецом так ставят, чтобы денег больше платили за доставку? у кого-нить так было?

Extrano

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
73
305
0
Московская обл.
У меня Экспресс от 4 марта не появились, а вы про Приорити переживаете :)
Ну я пока ещё совсем просто начинающий (хоть и перспективный:ag:) закупщик:) Теперь буду спокойно ждать тогда. Надеюсь,что к лету придёт:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.