Девочки, я правильно понимаю, что Express delivery с шипито всегда EMS? Могу на 10 тыс отправлять?
А вот насчет эйршипито хотела свои пять копеек вставить. Знаете, если бы моя посылка от 26.02 шла эйршипито, я бы уже давно рассекала в новых вещичках. За приорити и платишь много и ждешь долго. А смотреть трек это кратковременное удовольствие. Через неделю после получения посылки об этом и не помнишь...
Подскажите, пожалуйста, как лучше консолидировать 6 посылок, инвойсы на сумму 200$ (вес 15 кг, 20 позиций, из них 12! обувь)... в одну большую?...или разбить на две, дабы избежать проблем на таможне...
В октябре, вместе с этими 200$, лимит будет впритык( были ещё заказы), но ещё опасаюсь, не возникнут ли вопросы на таможне, по поводу соотношения "вес-количество-200$" ( всё куплено на распродаже по 10$)?
А есть тут такие, кто воспользовался Russian Post via Berlin?
Прошел месяц и я не знаю где моя посылка, трекинг не работает...
всем хай. у кого что по срокам с доставкой в Россию? А то у меня 30.10.12 экспорт из LOS ANGELES и тишина.
Ну я пока ещё совсем просто начинающий (хоть и перспективный) закупщик Теперь буду спокойно ждать тогда. Надеюсь,что к лету придётУ меня Экспресс от 4 марта не появились, а вы про Приорити переживаете