Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Не скажу, не знаю.

Последнее время пользусь улугами другого посредника, который собирает посылки быстро, а не по 3-4 недели :(
А можно мне тоже скинуть в личку с кем вы работаете? Я в шипито больше ни ногой.....

Последнее редактирование:

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
_Marine_ добавил 13.09.2011 в 10:56
Vitaliy, ...но по идее они должны все собрать в одну коробку и сообщить вам (вернее, выложить в аккаунт) ее размеры и вес...в вашем профиле вы сможете посмотреть доступные для вашей посылки варианты отправки...[/QUOTE]
Они это сделают самостоятельно, или все таки я должен свои 4 посылки консолидировать в одну?:boast:

Olikaa

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
35
29
0
38
Москва
я писала жалобу в ФТС пару недель назад, мне ответили что мое обращение принято к рассмотрению и ответ поступит в течение 30 дней.
так что бесполезно имхо

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
kolega, вот ответ из Австрии, так что калькулятор пока работает не адекватно:

The shipping costs to Russia are only depending on weight, not on size. We are only shipping by Postal Service at first.

Here are the prices: per package: 12.37 Euro + per additional kg 2 Euros

That means for a package with 20kg: 52.37 Euros

Please be aware that for start with the Austrian post only 26x13x13 boxes can be shipped, because of the size restrictions of standard packages. In about 1 month several more shipping methods will be available too.

• Like
Реакции: wholly

Ирина_С

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
90
269
0
Новосибирск
Почта Емс в последнее время просто бесит, посылки от 1 апреля, только на таможню попали... Что у них опять случилось, почему такие задержки?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Экспорт 11.02.2012 Соединенные Штаты Америки USLAXA

Импорт 27.02.2012 104010 Москва EMS

А что творится-то? :ai:
Теперь ещё неделю доставки ждать :bu:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Вик, я подпишусь. Нужно только организовать процесс,возьметесь? У меня до апреля месяца тариф проплаченый, я вынуждена уйти и оставить этот тариф,соответсвенно еще теряя деньги, одни потери... у меня пропал маленький пакет,дам не бох весть что за 8,93$, НО вот что парозительно Клейм открыл САМ упаковщик, сказав, что "куда то затерялся этот пакетик у вас, напишите что там было и бла блабла", теперь у меня все посылки там консолидированы(о слава небесам с 1/12/11 ждала) и висит эта маленькая посылешка в ненайденных...

Да, возьмусь!
Надеюсь возмещение стоимости моих украденных вещей решится в положительную стоимость, ну а если нет, то и терять соответственно нечего.
Просьба всех, кто не доволен работой Шипито и собирается уйти оттуда - писать мне в личку, (желательно с примерным указанием средней суммы ежемесячно отдаваемой им за отправку и своими претензиями). Думаю в итоге выйдет серьезная сумма - пусть почешутся когда поймут сколько потеряли из-за халатности!

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
[OFF]
Глава Почты России А.Н. Киселев стал лауреатом премии Персона года 2009

26.02.2010

Решением экспертного совета международной премии Персона года генеральному директору ФГУП Почта России А.Н. Киселеву присуждена премия в специальной номинации За вклад в развитие национальной инфраструктуры. Торжественное вручение награды состоялось 25 февраля 2010 года.

Среди заслуг А.Н. Киселева, особо отмеченных экспертами, разработка комплексной Программы модернизации инфраструктуры почтовой связи РФ, направленной на формирование современной многофункциональной информационно-логистической инфраструктуры на основе существующей сети почтовой связи, а также успешная реализация в сжатые сроки антикризисной программы Почты России и ряда инициатив, связанных с участием предприятия в крупных государственных проектах, в том числе в проекте по созданию электронного правительства.

Ежегодная международная премия Персона года учреждена в 2001 году. Она вручается людям, оказавшим заметное влияние на жизнь страны. В состав экспертного совета, который определяет лауреатов как в области бизнеса, так и в общественно-политической сфере, входят известные общественные деятели, представители государственного управления, руководители российских компаний и СМИ.
[/OFF]
Цитата с форума eDost.ru
Совсем грустно после чтения стало(((

Вот здесь можно оставлять отзывы о работе Сортировочного центра и курьеров на Вернадке

Смотреть далее
Может, хоть кто-то почитает

Последнее редактирование модератором:

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
daly вы куда звонили? киньте номерок, пожалуйста :)

млин, не фига не смешно уже, один мат в голове

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
llesy, У меня сервировочный набор с ножами. В списке запрещенных предметов фигурируют ножи как оружие. Вроде кухонные к таковому не относятся. Я собираюсь пересылать экспрессом.

• Like
Реакции: llesy и Синичка

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Да, в субботу сделали :yes:
Сегодня тоже отправила реквест, посмотрю, как выполнят...:popcorm1:

У меня Экспрессом экспорт от 23 и 25 февраля - тишинаааа...

елки, а у меня с четверга не выполнен :( и денежка есть на депеозите, эх

у меня Экспрессом от 22 и 25 - тоже тихо, рано я радовалась, что неделька и все, у меня :au:

Stasiya

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
263
110
0
Россия
Milochka77, Вам рано паниковать, в течении трех дней, если не будет - пишите в саппорт. Не всегда в этот же день информацию шипито дает. я думаю, сегодня ее увидите у себя...

Stasiya добавил 15.09.2011 в 10:02
shizarium, Ваша посылка в ожидании доставки с 9-го сентября. Попробуйте написать, что ожидаете посылку (дайте им ее номер), попросите их сделать запрос на почту. Если не поможет - пишите Джону.

Последнее редактирование:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Помогите - первый раз консолидировать надо! у меня 2 пары детских ботинок - остальное блузки, футболки и 2 кошёлки. какой мне метод упаковки выбрать? я бы выбрала В - но боюсь не влезут все товары в одну коробку ПРиорити.
Если напишу С - боюсь, что кроме обуви вытащат и блузки из пакетов, а блузки шелковые и дорогие- их надо в пакете. Как они по С вытаскивают упаковку? напишите плиз! мало дней осталось!!спасибо!!

Maskaromashka

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
42
1
0
Санкт-Петербург
Денег в депозите даже чуть больше. 3 зеленые галочки. Может я просто не правильно оформила отправку? Может еще раз попробовать? Или не надо?

aleksander011

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
59
51
0
RU
alexdemua А вообще - что мешает Вам переключить Личную Страничку в ШИПИТО на русский язык (ссылки для переключения в самом низу страницы), чтобы все было проще и понятнее?
:)

тогда бы и картинка у Вас была бы другая - ну... почти такая вот -

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110119/1Ui1xsvh.jpg

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
Таварисчи, а вы страхуете посылки? Консолидировали посылку, ставила галочку "страховать", Страховка вышла 20 баксов- что-то многовато :( Если я уберу страховку, то в случае, если что-то не так, мне вобще ничего не вернут?

Averonix

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
20
0
0
Липецк
Всем доброго дня. У меня возник вопрос, на днях получил 3 посылки:
УФ Лампу, габаритами 40"×5"×5" (доступна доставка USPS Express Mail® Int'l и USPS Priority Mail® Int'l)
Металлические трубочки 14"×11"×2"
Наушники 7"×5"×2"
Вопрос таков, смогу ли я после консолидации отправить такую габаритную посылку USPS Express Mail® Int'l?

xelibrion

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
19
5
0
Москва
+1 Исправлю небольшую неточность "ПОСЛЕ подтверждения факта, что посыль утеряна". Я подала в розыск 9 сентября, 2 месяца - это 9 ноября, сегодня 29-е. Результат: "Виновные в хищении посылки пока не найдены":ai:, поэтому, пока виновных не найдём - денег не дадим ( это выдержка из официального ответа почты России), вопрос - сколько времени искать будут и что делать, если никто не признается? Это я себе уже его задаю и жду, жду, жду.....

Да уж, не весело. В суд подавать бесполезно?

datarex

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
7
0
0
Москва
Посоветуйте, насколько рискованно отправлять купленные в Амазоне наручные часы (около $400) через Шипито в Россию? Может не стоит пытаться, поскольку обязательно в России украдут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.