А можно мне тоже скинуть в личку с кем вы работаете? Я в шипито больше ни ногой.....Не скажу, не знаю.
Последнее время пользусь улугами другого посредника, который собирает посылки быстро, а не по 3-4 недели
Последнее редактирование:
А можно мне тоже скинуть в личку с кем вы работаете? Я в шипито больше ни ногой.....Не скажу, не знаю.
Последнее время пользусь улугами другого посредника, который собирает посылки быстро, а не по 3-4 недели
Вик, я подпишусь. Нужно только организовать процесс,возьметесь? У меня до апреля месяца тариф проплаченый, я вынуждена уйти и оставить этот тариф,соответсвенно еще теряя деньги, одни потери... у меня пропал маленький пакет,дам не бох весть что за 8,93$, НО вот что парозительно Клейм открыл САМ упаковщик, сказав, что "куда то затерялся этот пакетик у вас, напишите что там было и бла блабла", теперь у меня все посылки там консолидированы(о слава небесам с 1/12/11 ждала) и висит эта маленькая посылешка в ненайденных...
[/OFF]Глава Почты России А.Н. Киселев стал лауреатом премии Персона года 2009
26.02.2010
Решением экспертного совета международной премии Персона года генеральному директору ФГУП Почта России А.Н. Киселеву присуждена премия в специальной номинации За вклад в развитие национальной инфраструктуры. Торжественное вручение награды состоялось 25 февраля 2010 года.
Среди заслуг А.Н. Киселева, особо отмеченных экспертами, разработка комплексной Программы модернизации инфраструктуры почтовой связи РФ, направленной на формирование современной многофункциональной информационно-логистической инфраструктуры на основе существующей сети почтовой связи, а также успешная реализация в сжатые сроки антикризисной программы Почты России и ряда инициатив, связанных с участием предприятия в крупных государственных проектах, в том числе в проекте по созданию электронного правительства.
Ежегодная международная премия Персона года учреждена в 2001 году. Она вручается людям, оказавшим заметное влияние на жизнь страны. В состав экспертного совета, который определяет лауреатов как в области бизнеса, так и в общественно-политической сфере, входят известные общественные деятели, представители государственного управления, руководители российских компаний и СМИ.
Да, в субботу сделали
Сегодня тоже отправила реквест, посмотрю, как выполнят...
У меня Экспрессом экспорт от 23 и 25 февраля - тишинаааа...
+1 Исправлю небольшую неточность "ПОСЛЕ подтверждения факта, что посыль утеряна". Я подала в розыск 9 сентября, 2 месяца - это 9 ноября, сегодня 29-е. Результат: "Виновные в хищении посылки пока не найдены", поэтому, пока виновных не найдём - денег не дадим ( это выдержка из официального ответа почты России), вопрос - сколько времени искать будут и что делать, если никто не признается? Это я себе уже его задаю и жду, жду, жду.....