C IPHONЕами вообще лучше не связываться!!!
Проблема в следуещем: Они тупо не доходят до получателя в России, так как вы в
инвойсе указываете НАПРИМЕР: phone ИЛИ TELEPHONE или ..... но цену ставите
около 900 $ И это сразу всем работникам, разных служб объясняет что у ни в руках!!!
И ее естественно потрошат!!!! А вам в замен по весу укладывают какой нибудь каталог или ..... еще что то.Ну что бы на почте при получении у вас не возникло проблем с весом посыли!!!
И еще момент интересный, вроде как USPS и EMS не выплачивает страховки по айфонам!!!
Так как они запрещенны для ввоза в Россию(таможенный запрет, связанный с частотами на которых работает сей девайс) Но возможно ифа эта устарела!!!
Так что вариант только один, не указывать полную стоимость девайса, а это очень рискованно!
ВОТ
PayPal, скорее всего, отклонит, поэтому сразу делайте chargeback в банке!Цитата:
Делайте так, иначе выйдут сроки и Вы уже ничего не сможете вернуть!Я так понимаю что может быть у меня осталась зыбкая возможность открыть диспут в ПайПале, ибо платила я им за эту покупку через него, или обращаться в банк за чарджбеком ....
все верно,а у нас они не пересекали границуЕсли же, посыль пересекла границу вашего государства, тогда да - претензии о задержках к местным ЕМС
за консолидацию взяли отдельной строкой, да и вес 10 кг.... Девочки, шипито на русском можно написать?
Подскажите, пожалуйста, как у Шипито затребовать скан квитанции об оплате отправки??? Хочу подать заявление в ЕМС о возмещении средств за задержку доставки, а в Шипито говорят, что таких документов у них нет...