просили,но результата пока нет...просим-обсуждаем тутрасскажите, кто-нибудь просил чек на оплату ЕМС для возмещения компенсации?
просили,но результата пока нет...просим-обсуждаем тутрасскажите, кто-нибудь просил чек на оплату ЕМС для возмещения компенсации?
Ехать на Вернацкого теперь не имеет смысла!Звоните по тел (495)956-08-08 и "твердым голосом"говорите,что хотите подать отправление на розыск!Пусть оформляют розыск!И увидите как чудесным образом ваша посылка появится у вас!Удачи!
Все, уже переживаю Приорити: Отправка 23, экспорт 24- дальше глухо звонила на ГЛ- говорят нет еще в России. Есть еще такие как я, товарищи по ожиданию Приорити ????
при консолидировании посылки (например смотри FAQ по консолидации ) поставить галочку в графе Special request ($8.50) и пишете Please use security tape и всеЧто за секьюрити тейп? В смысле, я понимаю что это, но на каком этапе нужно делать SR об этой ленте, чтобы ею замотали отправляемую посылку? Я так поняла, сначала декларации, потом консолидация, а затем эта лента? Когда появляется эта опция и где, скажите, пожалуйста?
Но мне нужно чтобы оставили только пакеты, а не весь упаковочный хлам. Что-то я совсем запуталасьvikkimng,
Выберите опцию "B"
7й день на консолидациии, я конечно все понимаю, но не до такой ведь степени. И так 3 посылки... что ж, у Шипито много народа, пора с ними прощаться на всегда.
Если не справляются с таким объемом, зачем открывают новые сюиты? Деньги за каждый чих они берут, и очень даже хорошо справлются. Отменили все скидки(что очень даже сказывается на больших объемах), не хочу считать деньги в кармане у Шипито, но считаю что за те что мы им платим могли бы и побыстрей работать. Нанять новых специалистов в "горячие" периоды.
На примере, у меня другой всем известный склад в Пенсильвании, так там стали работать ЕЩЕ быстрей после ЧП, 5посылок собрано и уже ушло от них в течении только трех последних дней...
Именно после этого инцидента с консолидацией, я больше в Шипито не одной посылки не пошлю...
Прощай Шипито... отвратительная работа
У меня импорт от 24 марта и тишина.А куда звонить то?Вы куда звонили?у меня тоже емс.Так я ж специально. Стоит только подумать , как бы начать портить жизнь ЕМСу, так они сразу начинают исправляться. Дабы не связываться.
Я не верю в совпадения , и прочее, почему-то на импорте посылка появилась через несколько часов после после того , как я стала выяснять ее судьбу. А после того , как я пытала оператора , как и куда писать заявление на возмещение за просрочку доставки ( ну так , на будущее, настраиваясь на 2-х недельное ожидание), так ее и выпустили от греха подальше. Повторюсь, если будете настаивать - не верю в совпадения, и в то что оно и само собой бы так произошло.( Моя ЕМСка из Англии была задержана таможней, и валялясь там 5 дней, после мааааленького выноса мозга по поводу причин задержки и проч., посыль выпустили, сейчас жду доставку.) Так что мое мнение- волшебные пинки очень действенны.
P.S. У кого еще 26 импорт был - ваши посылки выпустили или нет?
Цитата:
Сообщение от sentetsu
такой вот вопрос:
я на тарифе Virtual Mailbox MONTHLY, осталось 9 дней до окончания, посылки должны придти прям впритык, возможно на 9ый день. Если я в последний день запрос на консолидацию отправлю(а он как известно в теч.2х дней выполняется) они мне его выполнят? или потребуют за новый месяц плату?
ключевой вопрос в том, что если запрос отправить в последний день действия тарифа Virtual Mailbox MONTHLY, будут ли они его выполнятьПрага сказал(а):Мне предыдущую посылку консолидировали 5 дней.