В процессе! Пока вынудил их отправить официальный запрос в USPS, (чему они жутко противились) Теперь жду ответа , как соловей лета
удачи Вам
напишите как что то прояснится- полезный опыт для всех
В процессе! Пока вынудил их отправить официальный запрос в USPS, (чему они жутко противились) Теперь жду ответа , как соловей лета
USPS
Status: Electronic Shipping Info Received
Your shipment was accepted/picked up at 1:15 PM on February 10, 2010 in TORRANCE, .
Detailed Results:
Shipment Accepted; February 10, 2010, 1:15 pm, TORRANCE,
Electronic Shipping Info Received, February 10, 2010
как тогда воспринимать запись из местного FAQ по шипито?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=136184&postcount=46
Малина,Любимка, наливаю )))))))). Моя посыль от 10.10 покинула место международного обмена. Чуть не подавилась мандаринкой, когда увидела ЭТО. Как у вас там дела. Отпишитесь!
Тока вот от 26 еще висит, но эт уже мелочи )))))))))
Штушакутуша, посмотрите, может ваша есть...
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=580381&postcount=5323
Спасибо, моя уже доползла.
тоже посылка со 2.11 в экспорте
а телефончик бесплатный USPS не подскажете ? (прошлый раз помниться посылка тоже долго не могла импортнутся - но после звонка в USPS на след.день появилась в импорте )
точно у меня тоже такое было. мало того, что наглое вранье - дома ж сидишь весь день специально, так еще и все дальнейшие планы ломаютДа, у меня тоже было невручение. Вообще меня тогда выбесили, я специально целый день дома сидела, ждала, потому что очень нужна была посылка, договорилась, что сегодня привезут, а тут вечером смотрю - невручение.
Здравствуйте, столкнулась с проблемой - после консолидации оказалось что у меня в декларации 31 пункт (так много никогда не получалось, и я их как-то раньше вообще не подсчитывала). Из-за этого посылка не отправляется.
Я бы рада исправить декларацию, НО! не могу удалить ни один пункт - то есть редактировать могу - цену, название, количество, а удалить нет, вообще никак, даже обнулением цены, названия, количества.
Что делать? (в поддержку написала - не отвечают уже дней 5)