SoleMio, спасибо большое! но остался вопрос №2
VarEk21, вторую посылку с невошедшими вещами потом можно будет объединить с другими посылками. Но сразу же, тк у нее будет только 3 дня бесплатного хранения.
все упакуют в новую коробку.Помогите, пожалуйста, в решении вопроса Буду производить консолидацию первый раз.. как верно все сделать. Есть 2 посылки С и D хочу их объединить в одну, но не выбрасывая родную коробку D. Как это сделать, как я понимаю, необходимо сперва заполнить декларацию на каждую, а потом...?
А я уже 2-й раз недосчитываюсь вещей по мелочи((( Коробки вроде все в хорошем состоянии приходят, не вскрытые. Написал Джону, а он мол, вот, проще всего подумать на нас, а у недовложения/пропажи может быть много причин, бла-бла-бла... Даж не удобно себя почувствовал. Как думаете, работники Шипито подобным могут промышлять?
Так обидно же(((( платила за экспресс. И вообще разбаловалась я. Последняя посылка пришла за 2 недели! Я и думать не гадала, что такое возможно, а тут на те. такая задержка.Вполне нормально,вот вот появиться в импорте ,не переживайте! по моему опыту, экспресс появлялся в импорте через 5 дней, приорити через 6-7 дней.
Оплатила доставку (экспресс), заполнила декларацию. Отмечено, что отправка посылки запланирована. Это значит, что они автоматически посылают после платежа, не спрашивают подтверждения? Т.е. в будущем писать Special Request до оплаты?
Нет, не автоматически. После того как вы внесли деньги за отправку, вы должны нажать send a package (ye или что там, я уже не помню), только тогда отошлют. Если во время не сделаете, то есть если в течении 3 дней после консолидации не отправите, с вас будут брать плату за хранение. так что поторопитесь)
04.03 посылка улутела из US
В России еще не появилась
По всем контактам отвечаютждите!
Моя посылка Express прилетела 23 сент., а на таможню поступила только сегодня. И то пришлось звонить и выяснять, так как в отслеживании этой информации не было.
Qwest, вот
Картинка (для просмотра нажать)
У кого-нибудь подобное было?
Просто мне вообще необходимо её до 8 марта получить