После того как пройдет 30 дней со дня отправки из Шипито посылки, и она не придет к вам домой,вам самой нужно открыть клейм, на 1й странице вашего аккаунта.Блин. Вот не зря хотела от их услуг отказаться...
Подскажите пожалуйста как написать письмо. Первый раз такая ситцуация. Посылка ушла третьего попала в мпо и все. Звонила на нашу почту говрят отправитель должен подать на розыск. То есть шипито.. У кого опыт был куда писать? Я слышала про какото русскоязычного суппорта, поделитесь контактами... В общем я вшоке там супер крутые и дорогие сапоги и кросы...
Моя Экспресс от 4.02(!) в сортировочном центре с 22.02, подала сегодня заявление на розыск (в этом сортировочном центре) Достало нервничать из-за этой посылки..., то зависала между сша и рф на 9дней, то на таможне, теперь это(((
Еще две Экспресc, от 21 появилась у нас, от 23 пока нет.
В феврале человек отправил iPhone стоимостью 759 долларов, в упаковке магазина Apple, в декларации указал жесткий диск стоимостью 199 долларов, все прошло успешно. Удачи.
Вас не отговоришь, отправляйте!
Будем надеятся, что все пройдет нормально.
living_jazz, простите, я не увидела, что Вы из Астаны
Народ, а подскажите, пжл, про экспрес. Они как-то объявляются перед доставкой, звонят, уточнить день доставки. У меня статус покинуло место международного обмена сегодня. Вот думаю, как долго еще ждать курьера. Или самой звонить? Где-то тут читала, что им не дозвониться. Спасибо.
не торопитесь....теперь ваша посылка должна ещё доковылять до сортировочного центра....денёк-другой потусуется там, а уж потом поедет к месту вручения. вот тут-то с вами и должны будут связаться по телефону....
Опять радуюсь по поводу своей 2-ой Приорити :
Экспорт 23.03.2010 08:26 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 23.03.2010 08:26 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 30.03.2010 18:55 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 05.04.2010 02:00 104003 Москва PCI-3
Спасибо! Интересна сама возможность, хочу заказать свинг детский райнфорест, по габаритам он только в эту помещается + пару вещичек детских туда закинуть, вот в раздумьях удастся или нетЯ "скоро" буду получать (сегодня отправляю), а что интересует?
Sholpanel, веселенькая у вас сумма . что вы там такое переупаковывали на 40$
Да у меня маленькие пакеты с разных мест, поэтому получилось 40$ за 20 пакетов. Так у меня на подходе еще 25 пакетов, теперь думаю стоимость выйдет ого-го!
Gala1976 добавил 15.02.2011 в 10:11
blicklg, это называется - сервис по Русски
)))
Gala1976 добавил 15.02.2011 в 10:24
Sholpanel, Шипито производи оплату почтовых услуг через банк, вот так они возмещают себе комиссию банка , которую с них списали
Да, но если они при таком тарифе отменят 2$ за входящую посылку,тоесть плати 20$Этим они как бы ударяют рублём по тем клиентам, которые консолидируют большие количества посылок (10-20) в одну, и поэтому пользуются тарифом VM.