Моя посылка с экспортом 16 апреля, так и не импортнулась. Смотрю на сайте статистики, там осталась только я и еще какой-то бедолага
Козлы на edost.ru удалили 2 моих вопроса, почему не регистрируют посылку, а потом вообще забанили. Shipito на розыск раньше 30 дней не подает, а по английски говорить я не могу. Просто *опа какая-то
Откуда же тогда почтовики узнали ,что в посылке айпад. Значит, это все таки таможенники
У меня так же. За 17 декабря уже забрала, а за 13 декабря жду.Лиля,
У меня объявилась за 21, а за 15 посылки- еще нет, так что не волнуйтесь, снова те, которые отправлялись позже появляются раньше
Да, они за это с вас снимут 8,5. Обычно при консолидации решаются такие вопросы, и так как за консолидацию они берут и 8,5 и по 2$ за каждую коробку, то как бы бесплатно убирают то что попросите. Да, вам в разделе спец запросы нужно попросить чтобы они убрали коробки из под обуви.Ingochka добавил 15.03.2011 в 13:13
Kristal, а куда им писать то, чтобы коробку перепаковали? В раздел "специальные запросы"? Они за это кажется 8,5 баков снимают, если я правильно поняла.
Консолидация теперь $4 за две коробки. Мне вчера консолидировали, взяли $4.
девы, у кого шипито теряло посылки при консолидации?
было две отдельные маленькие посылочки... и решила я сделать одну из них.
объеденили. сутки не отправляют. на вторые написали , что мол потеряли ваши посылки -пришлите инвойсы с фото/ценами того,что вы заказывали... я им все прислала..еще сутки... сегодня пришло странное письмо
we have added new comment to your package 7976- ES.
COMMENT: Reminder in 30 days
DETAILED INFORMATION:
==========================================================
==========================================================
Yours sincerely,
Sergei
Eastbiz Corporation - Shipito.com и все... спросила что это значит и что делать - молчат... один день бесплатного хранения остался и молчание...
што делать и кому писать??((