ksUndelek, не рискнула бытакое количество отправлять в одной посылке из-за вопросов от Таможни, разделила бы на 3 и разных получателей, но это дело ваше
36*17*17 - это оооочень много места, думаю легко влезет... попробуйте себе из бумаги на полу соорудить такой объем, чтобы представить
в любом случае, если чт-то не влезет, они объединят это в следующую коробкуб не переживайте
JuliaJune, это максимальный размер коробок
по умолчанию шипито использует их, сапоги и туфеля на платформе явно не будут паковать "стоймя" )) а положат в длину. .все убереться, даже 26*13*13 - весьма большая коробка + почитайте что я сверху тут написала)
возврат сделать могут через спец.запрос (8,5долл) или можно напрямую самой переслать обратно в магазин,если знаеш адрес. задоставку в любом случае придется платить, если магазин не оговорился о бесплатности возвратов. через калькулятор шипито можно посмотреть сколько это будет, скорее всего весьма не дешево, сравнимо по доставку до нас в большой консолидированной коробке.
ilyeah, смотря что внутри, ясно что в объем 36*17*17 никак не впихнуть 27*19*11, еслитам что-то одно такого размера. НО эти коробки стандартные, можно поросить не стандартную, поскольку габариты USPS все-таки более универсальные. Думаю, этот вопрос можно адресовать имна почту.
ну а если в коробке много мелкого - смело объединяйте, в любом случае все, что не поместиться они положат в следующую коробку. хотите 2 примерно одинаковые - напишите в спец.запросе при консолидации.
Pure Purr добавил 10.09.2010 в 04:54
sacurasama, у меня тоже долго и судя по тому сколько пришло только у меня посылей - у них очередной завал :/
я им как-то давно им писала, что сижу перед монитором и жду волшебного мига объединения, чтобы наконец-то освободить их вечно заваленныйсклад хотя бы от моей части посылок
) прочувствовали - собрали
)