Уважаемые форумчане, подскажите, что делать:
Сегодня в шипиту пришла посылка с JCPenny. Но шипиту написал, что она слишком большая по размеру для отправки USPS, предложили написать спешл рекуест, чтобы либо разбить ее на несколько, либо перепаковать (т.к. вес "ерундовый" у посылки, а коробка большая из-за коробок от обуви (2 штучки), то хотелось бы, чтобы ее просто перепаковали - а лучше вообще сконсолидировали с другими без упаковок). Нажала ссылочку предлагаемую для написания запроса. Для всех полей имелись переключатели для выбора, а вот для разбиения посылки и other request их не было (возле них "крутились" значки обработки, как при загрузке страницы появились). Закрыла окно - возла посылки появилось аж 2 запроса!!! Причем за каждый 8,5 у.е.! Отменить их я способа не нашла - написала в службу поддержки. Но, сейчас зашла в свою учетную запись, а там эта большая посыль лежит уже готовая к отправке! Выбран метод доставки!!!! (правда какой я не знаю - не указано) и даже время отправки (scheduled)!!! И стоимость услуг стоит 8,5 у.е.
Но она все еще с пометкой oversized!!:/
Вопрос: ЧТО ЭТО И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Куда собрались переправить мою посылочку?
Думала сконсолидировать ее и другие "части" заказа с пенни, а тут вот такая незадача. Даже одну посыль нормально отправить не получилось
Я с шипито уже отправляла посылки, все было ОК... а тут вот такая незадача. Помогите, люди добрые, разобраться, пожалуйста!
И еще... им через скайп позвонить можно? А то еще отправят мою посылочку неизвестно куда еще до того, как обработают мое сообщение через форму на сайте
Jane Arrow добавил 09.03.2011 в 19:09
АААА!!!! Вот только вам пожаловалась, как все решилось само!
Появилась стоимость доставки, убрали один запрос! Перепакуют ее, родимую!
Хотя... можно было бы и предупредить... уведомление на и-мейл прислать, что ли. Ну да ладно, отправят и славненько. Мне бы хоть как-то