Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ма_рия

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
143
80
0
Харьков
ой, у меня беда, заказ сделал с чужого аккаунта (очень близкий человек) а у неё в свою очередь свой аккаунт в шипито, адрес на свой не поменял и в итоге пришла посылка на её аккаунт, которым она не пользывалась ни разу, завела его и как то в одно время решили пользоваться моим, суть проблемы обьяснил , помогите, как быть то в такой ситуации, как вытянуть посылку с её аккаунта и перебросить в мой?!

А если попробовать переместить на другой склад. Или спешиал реквест написать?

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Штушакутуша, а вы на кого-то другого не пробовали отослать? Значительно сохраняет нервы :)
А подскажите мне, пожалуйста, пока еще не поздно исправить ситуацию: могу ли я получателем написать мужа, только он не прописан и получать все-равно придется посылку мне, и, возможно даже, на Вернадке (у меня из окна виден)? Только из этих соображений снова себя написала((((:)(

Varicom

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
30
3
0
Новосибирск
Попробовать запихнуть все в коробку 36х17х17? А влезет? Или попробовать в две коробки 26х13х13? А еще какого размера бывают коробки?

Как вы сами понимаете, при 36х17х17 вариант приорити отпадает.

Коробки бывают самые разные. Как можно определить по приходящим сконсолидированным посылкам, шипито просто не выкидывает коробки, остающиеся от консолидированных посылок, в итоге у них там ассортимент ого-го. На любой вкус и цвет, так сказать.

Спокойно выбирайте в опциях консолидации 36х17х17, если современный EMS не смущает. Если не влезет - оставшееся в коробочку поменьше запихнут.
Не сильно разбираюсь в наименованиях, но вроде бы всё плоское, должно бы влезть:) Может даже какую-нибудь 28х10х10 найдут, и в нее запихают.

Вообще, с таким весом товаров у вас 100% ценник на посылку будет зависеть именно от него, а не от объема. Так что тут нет смысла волноваться о том, что могут слишком большую коробку взять.

Кстати говоря, консолидировал два раза в коробку по опции "Other ($8.50)", т.к. были вещи с длиной более 50 дюймов. Сконсолидировали нормально, коробку нашли соответствующую, а вышеуказанные 8.50 не взяли.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aneta8

Малина

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
162
41
0
Россия
coffee, судя по статистике вас двое)) Таки лучше чем одной;)
Моя от 9.12 так и висит.

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Урааааа!!!! Моя посылка от 22.12 нашлась, вчера вечером выплыл импорт:) рада неимоверно:boast: Девочки, не переживайте, все посылочки найдутся!!!! Должен же этот год стать в чем то лучше, чем предыдущий:ad:

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Точно! Забыл, что минимум 5 :)

VoodooSV добавил 20.08.2010 в 16:32
Точно! Забыл, что минимум 5 :)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ДАйте пожалуйста явки и пароли в личку посредников, которые работают по принципу шипито.

Посредники - это посредники. Шипиту - это Шипиту, форвардинговая компания. Никто ни по чьим принципам не работает. У всех свои условия. Каждый заказ индивидуален. Если вы новичок, рассчитывайте сначала несколько вариантов, с чьей помощью лучше купить нужную вещь.

Вы сейчас и находитесь в теме из раздела Помощь в покупке и доставке товаров из США, Европы, Азии и других стран .
В личку любая реклама запрещается.

И по поводу корректности спешл реквестов. Я почти год "работаю" с Шипиту, и попыталась объяснить вам, как вас могли понять, исходя из своего опыта :) Нас не всегда понимают так, как хотелось бы, и так, как мы имели ввиду.

Romulus

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
4
2
0
Москва
а ведь с Шипито получается что мы отправляем посылку сами себе.
В инвойсе с шипито прямо так и написано.

То есть пункт
"отказ отправителя от получения возмещения в пользу получателя страны назначения;"
из списка http://www.emspost.ru/evidence.php
- можно пропустить.
Инвойс есть.
Банк транзакция есть.
Доверенность шипито есть.
Расчет доставки есть на сайте USPS.

Что еще надо нашей ems для возврата 100% доставки за пропущенные сроки?

Mishka

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
43
87
0
Уфа
кое-как решив проблему с тем, что у меня неправильно работают запросы, запросила фотографии содержимого консолидированной посылки. В общем обычно они в этот же день фотографии делали, а тут поскольку консолидированная, да и запрос был в пятницу оставлен, взяли за хранение 5 баксов, поскольку посылке пришлось на складе пролежать выходные. Так несправедливо и обидно:( я из-за ихнего глюка с аккаунтом не могла запрос несколько дней оставить, так они еще и деньжат слупили с меня за это:bu:

подскажите, в кои веки заказала доставку EMS, когда курьер приходит, я также как и на почте имею право не расписываться, пока не проверю целостность посылки и не сверю содержимое при нем с инвойсом? вес то никак не проверить, весы они не носят вроде) а то чего-то раньше ЕМС-ные вообще не проверяла)

katriuke

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
119
13
0
москва
Tatus обыкновеникус, на шипитошном :) по почтовым табличкам те же цифры получаются- проверено. https://www.inccontact.com/client/shipito/shipping_calculator.php?id_lang=eng

ссылка кривоватая, если не откроется- на гл странице шипито слева OUR SERVICES- под ним 5 строка -shipping calculator

katriuke добавил 18.11.2010 в 16:07
Коше4ка, вот в неё-то я и собираюсь запаковаться :boast:, но барахла и правда жуть как много: мужские зимние ботинки, мне угги, сумка женск большая, 6 пар детской обуви (сандали- кроссовки), подростковый пуховик, 3 зимние куртки на двухлеток, столько же зимних штанов и ещё кофт-рубашек- футболок- джинс и штанов на тех же тоддлеров (у меня их много :ag:) штук 30 .... ээээх, жадюга я ... :aj:

katriuke добавил 18.11.2010 в 16:09
смайлик не предупреждал, что целоваться будет :ag:

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
davidavrora, а вы , простите, куда ее засунуть хотите?:ag:
дело не в весе, а в объеме.

да там у меня детские вещи ,одна пара взрослых туфель ,и резиновые сапожки))
приорити влезет???просто прочитала где то тут что лучше до 9 кг приорити??:yes:

sergeystupino

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
54
6
0
MO
подскажите, сколько сейчас Shipito AirMail в последнее время идёт?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Зачем перекладывать? Они и так сформируют коробку, наиболее подходящую по размерам, а если будет свободное место (но это обычно в максимальных коробках 26*13*13 случается), то сами переложат оберточной бумагой, чтобы вещи не болтались :yes:

Ой, Анечка, чтоб мы без вас делали :ax:
прасцице за фамильярность :yes:

• Like
Реакции: AnnettaSPb

sungrya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2011
229
358
63
Ростов-на-Дону
davidavrora, шипито отправит куда Вы хотите, по США- в том числе. По поводу неправильного адреса- напишите в их поддержку. Либо если адреса не существует- посылка все равно вернется.

• Like
Реакции: davidavrora

LordBear

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
14
0
0
Москва
здравствуйте. отправил посылку из шипито
Shipment Accepted, June 28, 2011, 1:40 pm, TORRANCE, CA 90503
последняя запись
Processed Through Sort Facility, June 29, 2011, 4:48 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
до сих пор не меняется, к нам в Россию она так и не попала, звонил на нашу почту говорят она ещё не вылетела. часто шлю, должна бы уже вылететь.Что делать, куда писать :(

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
serg1349, моя посылка от 07.02 "выпала из самотлета" вместе с Вашей. Посредник подала в розыск, ищут 45 дней. Напишите потом в личку как разрешится Ваша ситуация. Я особо не психую, потому что застраховала.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
может кто сталкивался, моя посыль покинула ММО и на сортировке. Но она абсолютно точно с превышением лимита, и я готовилась растаможивать. Получается, ее таможня пропустила?

Девчата платили превышение прямо курьеру при получении посылки.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Девочки, помогите плизз, в шипито пришло две посылки, декларацию заполнила, а вот кнопки Consolidate Packages, о которой указано в инструкции не вижу совершенно. В чем может быть дело??

Shaba

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
79
15
0
St. Petersburg
iren_1,
Eleva,
У меня EXPRESS от 24 го в импорте не появился еще.... а вы приорити.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.